Все девочки гимнастки, а моя ЛОШАДЬ.... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 23:10
ответ для Прачка , на сообщение « Да точно! А на ободок можно пряжу... »
Endocrynolog
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Прачка Посмотреть сообщение
Да точно! А на ободок можно пряжу коричневую, чтобы грива была... и хвост такой же. И юбочку плюшевую плюшевые митенки и плюшевые гетры
Во, еще круче даже придумали! А главное - ни у кого такого не будет
Endocrynolog is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:11   #12
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
У Вас такое название топика, я думала, тут страдания по поводу плохой координации движений у девочки как минимум Вас так расстроило желание дочки? А мне кажется, это клево, все остальные без фантазии бедные
Конский хвост, а может еще плюмаж на голову, может и правда ушки на голову, черный купальник и лосины - получится вороная лошадка, красота будет! ИМХО
во!
гораздо лучше гимнасток!
Старый 24.11.2010, 23:16   #13
Прачка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
У Вас такое название топика, я думала, тут страдания по поводу плохой координации движений у девочки как минимум Вас так расстроило желание дочки?
Девочки обычно всегда принцессами хотят быть, а моя ... когда все снежинки, она в красное полосатое выряжается, как дед мороз, когда все гимнастки, она лошадь)))...
Прачка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:19   #14
kuzena
Хранитель

открывая тему думала-ну вот,еще кого то на танцы не взяли как и нас
лощадь это здорово,здорово оттого,что ребенок уже в таком возрасте свою индивидуальность показывает...так что даешь лошадь
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:25   #15
Китри
Наш человек

Цитата:
Девочки обычно всегда принцессами хотят быть, а моя ... когда все снежинки, она в красное полосатое выряжается, как дед мороз, когда все гимнастки, она лошадь)))...
Ну и хорошо, не стандартно, не банально девчушка мыслит , не будет "как из инкубатора" . Лошадь ведь существо изящное ...это ж не конь-тяжеловоз ...Не перегружайте костюм, обыграйте ободок, юбочку и хвост (как Вам правильно тут посоветовали) и будет здорово...Удачи!
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:29   #16
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Ой, да ладно! Все и принцессами, ага. Моя вот считает себя котом с помойки. И играет, что наша комната - это помойка, а она кот.

Когда я была маленькая, все девочки мечтали вырасти и стать кто врачом, кто балериной... А я мечтала быть водителем мусоровозки. Маму это почему-то огорчало...

А правда! Чёрные лосины (именно те, которые блестящие), гимнастический купальник с длинным рукавом - тоже чёрный. Ну и придумать копыта, гриву и хвост.
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:38   #17
Прачка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Ой, да ладно! Все и принцессами, ага. Моя вот считает себя котом с помойки. И играет, что наша комната - это помойка, а она кот.

.
моя недавно женщиной-паутиной была.
Прачка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:41
ответ для Прачка , на сообщение « :)):)):)):)):)) моя недавно... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
моя недавно женщиной-паутиной была.
Здорово!
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:49   #19
Usvetik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение

Когда я была маленькая, все девочки мечтали вырасти и стать кто врачом, кто балериной... А я мечтала быть водителем мусоровозки. Маму это почему-то огорчало...

А правда! Чёрные лосины (именно те, которые блестящие), гимнастический купальник с длинным рукавом - тоже чёрный. Ну и придумать копыта, гриву и хвост.
посмеялась вдоволь.... вы водителем мусоровозки....доча "кот с помойки" семейное у вас наверное....не обижайтесь только.... Моя вот в прошлом году заявила- хочет быть Волком Я с ужасом ждала приближение праздников в этом году.... вдруг вспомнит..... Пока сошлись на "королеве снежинок......"
А по теме.... с ободком идея очень понравилась.... Хвостик с бантиком.... И вполне себе милая лошадка....
Usvetik is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 00:12   #20
Амаранта
Небожитель

Ещё вот такое украшение сделать на голову как у цирковых лошадок.
Изображения
Тип файла: gif лошадь.jpg.gif (10.1 Кб, 521 просмотров)
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение