| |
|
25.11.2010, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Только что поговорила с мед.сестрой из сада и она мне порекомендовала сделать новую карту и сходить к своим специалистам.....и потом отдать ей.......
а потом уже в школе решать проблемы по мере их поступления.....( если они вообще будут  )
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:01
|
|
|
Дикая тварь
|
Я собираюсь делать карту сама. И никуда не отдавать кроме школы. ЗАчем оан медсестре в саду? Если все сами из сада меня тольк окарта прививок интерисует. Еще предстоит самим делать и соответвенно разговаривать с этой дамой на этот счет.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от taboka
Только что поговорила с мед.сестрой из сада и она мне порекомендовала сделать новую карту и сходить к своим специалистам.....и потом отдать ей.......
а потом уже в школе решать проблемы по мере их поступления.....( если они вообще будут  )
|
Вот и правильно - делайте новую. А в школу всетаки сходите - разузнать что к чему никогда не помешает
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Muha
скажете, что не совпали с садом при оформлении. Или вот у нас - весной медсестра сказала, что сад заниматься картами не будет. Не будет и фиг с ним. Мы тут сходили к неврологу, к ортопеду для оформления карты. А надысь зав встречает меня в саду - что ж вы сами карту-то оформляете, мы пригласим специалистов (стукнул кто-то, что ли). А у нас уже начато оформление. И закончить можно в неделю. Так что у моего карта может быть и не из сада.
|
нужно сделать новую карту и даже оправдываться не надо. какое им дело, где Вы ее сделаете, у нас же личный свободный выбор лечащего врача.
а вы наблюдаетесь у невропатолога или невролога?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:24
|
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от ol-la-la
нужно сделать новую карту и даже оправдываться не надо. какое им дело, где Вы ее сделаете, у нас же личный свободный выбор лечащего врача.
а вы наблюдаетесь у невропатолога или невролога?
|
мой нигде не наблюдается. Честно говоря - я пробовала записать по инету. Мне это удалось, вот мы и сходили
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Muha
мой нигде не наблюдается. Честно говоря - я пробовала записать по инету. Мне это удалось, вот мы и сходили
|
я не это имела ввиду, извините. Я хотела сказать, что невролог и невроПАТОЛОГ - это разные специалисты.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 08:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ol-la-la
я не это имела ввиду, извините. Я хотела сказать, что невролог и невроПАТОЛОГ - это разные специалисты.
|
думаю это условно разные специалисты, т.к. в карте написан невролог, а из поликлиники приходила наша местная невропатолог
|
26.11.2010, 10:59
|
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от taboka
|
вот и я бы так сделала..заранее в школу бы не ходила, ребенок ходит на подготовишки, все ее видят....или ребенок на подготовке не в школе?
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:03
|
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от ol-la-la
|
и в чем принципиальная разница? википеди
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от darling™
вот и я бы так сделала..заранее в школу бы не ходила, ребенок ходит на подготовишки, все ее видят....или ребенок на подготовке не в школе?
|
да ходит в ту школу куда собираемся поступать......
Сегодня зашла опять в мед.пункт........почитала сама всю формулировку......
дословно написано так "Пробное обучение в первом классе массовой школы"
вроде бы как и не чего такого уж ужасного.........или меня опять запутали  врач говорит что рядом с нашей 3-ей группой здоровья и нашим диагнозом "доброкачественная миопатия" такая приписка вполне логична......  и чего делать теперь не знаю........одно только поняла что если ВДРУГ дочка не потянет то пойдём в частную школу и ни о каком коррекционном классе речи для нас идти не может. МОЖЕТ ЕСТЬ КТО ТО С ТАКОЙ ЖЕ ПРИПИСКОЙ КАК ДАЛЬШЕ У ВАС ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ???
|