|
|
26.11.2010, 00:58
|
|
Активный участник
|
Мы там лежали, ребенку было 2 мес, ФИО врача не вспомню, даже глянула в карту, но не разобрать почерк, темные волосы, короткая стрижка, мальчишечьего типа, так вот вполне адекватный врач, сразу поставила диагноз, анализы потом его подтвердили, лежали три дня и выписали домой под расписку. Если есть возможность просите платную палату.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Краказябра
Можно спрошу не по теме? 
Какого характера кашель у вас был?как часто?она возникла как осложнение? была ли температура при этом и тд???
|
ОФФ
кашель был месяц, не очень сильный, мелкому не мешал, но мне не нравился(((( температуры не было, только на рентгене подтвердили двухстороннюю пневмонию  , потом добавился бронхообструктивный синдром, который потом сопровождал каждую болячку, только недавно от него избавились
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:11
|
|
Мега-элита
|
спасибо за отзывы!
взяли у нас анализы! кучу! правда ещё не все (ребёнок столько не кушавши - стула у нас пока не было...)
положили на отделение, пока медсестра вела, сказала, что здесь детки лежат с ОРВИ и кишечными инфекциями!
В палате пока одни (палата двухместная)
правда отдельного спального места для ребёнка нет...
Медсестры в принципе не плохие.. Ночью, которая дежурила вообще хорошая, все помогала, подсказывала, я попросила все записать..., так как сама после аварии не все запоминаю, всё мне на бумажках расписала и под каждую колбочку/пробирочку/лекарство положила...)
Зато малыш сегодня спал нормально - ночью температуры как будто не было - я не мерила, боялась разбудить, но, он был не горячий, а вполне нормальный - И СПАЛ! Сегодня температура выше 39 уже не поднималась! Его правда бедненького вчера закололи (и жаропонижающий укол, и антибиотик)
Но, то, что ребёнку стало легче - это факт! (ТТТ)
ждем результаты анализов!
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:54
|
|
Активный участник
|
Могу сказать так. В больницы лучше не попадать. А так все зависит от врача. Почти везде условия - нет ремонта!!! Мы в начале недели лежали в ДГБ им.Святой Ольги М.Лесная, незнаю номер. Так вот температ сбросили, кашля нет мы и выписались под расписку. Лежали в отдел пульмонологии. Врачи почти все интерны, попали в сериал)))))) Первый раз смотрит врач - завед. говорят хороший, а потом все с интернами. Как там говорили что ДГБ №5 совсем ужас. Короче выздоравливайте и больше не попадайте в больницы.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 16:43
|
|
Активный участник
|
Лежали 2 недели. Но у нас было все серьезно: реанимация, потом инфекционное отделение. Бытовые условия ужасные. Палата на 3 человек. Было двое годовалых детей с мамами и один 13летний парень. При этом мамы кормили детей грудью, а тут взрослый постороний парень.
Врачи и медсестры понравились.
Правда мы в больнице к своей дизентерии подцепили еще и ротавирус!
Поправляйтесь!!!
|
27.11.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Ничего не могу сказать.
Могу только сказать, что мы лежали в 5 ДГБ-довольно сносно в общей палате. (2-3 человека).
Условия везде одинаковые! Не волнуйтесь-понаблюдают и отпустят.
|
|
Цитировать ·
|