пройти психологический тест бесплатно - как ? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 00:06   #11
Baiser_aerien
Элита

У меня бесплатных тестов и методик уйма просто. За 2,5 года учебы чего только не делали и не тестировали
Сейчас или завтра вечером (как пойдет разбор завалов) залью их куда-нибудь и выложу тут ссылку на скачивание.
Практически все тесты будут с инструкциями, ключами и интерпретациями, но что-то могло потеряться.
Равен мне как-то не нравится - хотя некоторым интересно. Он должен быть в архиве.
Baiser_aerien is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 00:10
ответ для Helmut , на сообщение « Тест Кэттела (2209 голос(ов) средний... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
Тест Кэттела (2209 голос(ов) средний бал теста 3.74)
Результаты тестирования :
Адекватность самооценки : Вы набрали 3 баллов из 14 возможных (~21%).
Замкнутость - общительность : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Общительность"
Интеллект : Вы набрали 6 баллов из 12 возможных (~75%).
Эмоциональная устойчивость - неустойчивость : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Эмоциональная устойчивость"
Уступчивость - доминантность : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Доминантность"
Сдержанность - эспрессивность : Вы набрали 2 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Сдержанность"
Безответственность - нормативность : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Нормативность"
Робость - смелость : Вы набрали 8 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Смелость"
Жесткость - чувствительность : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Жесткость"
Доверчивость - настороженность : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Настороженность"
Практичность - развитое воображение : Вы набрали 5 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Практичность"
Прямолинейность - дипломатичность : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Дипломатичность"
Уверенность в себе - тревожность : Вы набрали 3 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Уверенность в себе"
Консерватизм - радикализм : Вы набрали 9 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Радикализм"
Конформизм - нонконформизм : Вы набрали 4 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Конформизм"
Низкий самоконтроль - высокий самоконтроль : Вы набрали 7 баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Высокий самоконтроль"
Расслабленность - напряженность : Вы набрали баллов из 12 возможных. Ваш тип - "Расслабленность"
http://www.altermed.by/index.php?item=test&pst=kett
Мы с вами прям-таки близнецы.
А****Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение