про автокресла и зимнюю одежду... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 11:46
ответ для Nadina30 , на сообщение « про автокресла и зимнюю одежду... »
Koshanenok
Хранитель

кресло 9-25, детям там комфортно, одежда ничего не стесняет. Если знаю, что едем только в машине, то одеваю как можно меньше под комбезы. И еще плюс машины: если надо одеть-раздеть, то двери не открываю, я могу ходить по машине

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 12:35
ответ для Nadina30 , на сообщение « про автокресла и зимнюю одежду... »
Nadina30
Элита

девочки у нас вот такие кресла - только вот купили и первый раз опробовали...http://www.autobaby.ru/group_1_3/bri.../trs056158.htm

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 12:36
ответ для Koshanenok , на сообщение « кресло 9-25, детям там комфортно,... »
Nadina30
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
кресло 9-25, детям там комфортно, одежда ничего не стесняет. Если знаю, что едем только в машине, то одеваю как можно меньше под комбезы. И еще плюс машины: если надо одеть-раздеть, то двери не открываю, я могу ходить по машине
видимо надо машину менять - чтоб простора для маневров раздевания-одевания было больше

Старый 29.11.2010, 13:30
ответ для Koshanenok , на сообщение « кресло 9-25, детям там комфортно,... »
мама Телятниковых
Ветеран

Если недалеко (в садик, например), едем в той же одежде, в которой гуляем. У нас тонкие реймовские комбезы, в них помещаемся в кресла легко.
Если ехать больше получаса, в машине делаем попрохладнее, так, чтоб без шапок можно было, шапки (у нас шлемы, т.е. шарфов-манишек нет) снимаем, комбезы до пояса расстёгиваем. Если двери открыть надо, накидываем капюшоны от комбезов.
Если ОЧЕНЬ далеко ехать (в ночь), тогда, конечно, обувь снимаю, носочки надеваю.
В общем, главное - чтоб не вспотели, иначе точно простудить можно. Если сомневаюсь - лучше раздеть, расстегнуть, снять что-то. В толстом комбезе в машине не повезла бы, разве что при выключенной печке .
Старый 29.11.2010, 16:26   #15
duomama
Активный участник

В машину одеваю мембранную одежду и обувь: и влезают без проблем, и не потеют. Если едем в магазин, то просто легко одеваю, т.к. в магазинах тоже тепло.

Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!
duomama is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 16:40   #16
Мурзик
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadina30 Посмотреть сообщение
девочки у нас вот такие кресла - только вот купили и первый раз опробовали...http://www.autobaby.ru/group_1_3/bri.../trs056158.htm
потому и не влезают детки в кресла - вооще "комбайны" редко бывают хорошие. И не важно, это кухонный комбайн или офисный или авто кресло "все включено" - у Вас кресло для трех групп. Они и по безопасности не самые лучшие и по удобству.
у нас широченные БиСейфы, у Ольги раздвижные БеБеКонфорты. У БеБешек еще есть поворотные, широкие креслица... Попробуйте научится раздевать их с переднего сиденья.

PS: простите если резковато - для меня детская безопасность в машине - пунктик. Не одну аварию воочию видела, с участием детей... И если кресло было вообще и было хорошее - дети были невредимы. Но кресла были не всегда. Или иногда родители на креслах экономили

а по сути - попробуйте научится раздевать их с переднего сиденья. Все равно раздевать то надо, если далеко ехать.
Мурзик is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 17:29   #17
Nadina30
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
... Или иногда родители на креслах экономили

...

...или родители водить не умеют...

выбирая кресла мы тоже оталкивались в первую очередь на безопасность....
и задавая вопрос я не мониторила у кого какие автокресла, меня больше интересовало кто с такими трудностями столкнулся и как выкручиваются из них...

но, все равно спасибо за комментарии по поводу "комбайнов"

Старый 29.11.2010, 17:40   #18
мама златы и евы
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
потому и не влезают детки в кресла - вооще "комбайны" редко бывают хорошие. И не важно, это кухонный комбайн или офисный или авто кресло "все включено" - у Вас кресло для трех групп. Они и по безопасности не самые лучшие и по удобству.
у нас широченные БиСейфы, у Ольги раздвижные БеБеКонфорты. У БеБешек еще есть поворотные, широкие креслица... Попробуйте научится раздевать их с переднего сиденья.

PS: простите если резковато - для меня детская безопасность в машине - пунктик. Не одну аварию воочию видела, с участием детей... И если кресло было вообще и было хорошее - дети были невредимы. Но кресла были не всегда. Или иногда родители на креслах экономили

а по сути - попробуйте научится раздевать их с переднего сиденья. Все равно раздевать то надо, если далеко ехать.
Марина, +1.

У нас Бебекомфорт поворотные были, неделю назад только пересели в следующую категорию. Влезали нормально в одежде, только последнее время в зимней одежде с трудом застегивали, но застегивали. Влезали всегда и в любой одежде, и сейчас бы влезли в летней одежде. в магазин одевала по легче, если не далеко и планировалась прогулка,то одевала как на прогулку, в машине снимала шапки и растегивала. В далекие поездки одевала в поддевы + сверху пледы, на ноги шерстянные носки. Печка у нас всегда по минимуму или отключенна, нас укачивает в машине, а от печки совсем плохо может быть.
Старый 05.12.2010, 00:36   #19
Ahmus
Участник

Подскажите,у нас 0-13 кресло, малышке 7 месяцев и весит 7 кг. Ремни в автокресле не застегиваются. Хотим следующее покупать, а это 9-18. Но я так понимаю, малыш сидеть должен, а мы не сидим. Чего делать?
Ahmus is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 14:17
ответ для Ahmus , на сообщение « Подскажите,у нас 0-13 кресло, малышке... »
Okka SPb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ahmus Посмотреть сообщение
Подскажите,у нас 0-13 кресло, малышке 7 месяцев и весит 7 кг. Ремни в автокресле не застегиваются. Хотим следующее покупать, а это 9-18. Но я так понимаю, малыш сидеть должен, а мы не сидим. Чего делать?
зависит от кресла
для малышей (как правло) кресло предусматривает, что можно малыша положить (регулируется как бы угол наклона спинки, но - у моего бывшего кресла - это выглядело как просто более горизонтальное положение кресла = вся конструкция как качели съезжает вперед на раме, в итоге получается, что голова-ноги мелкого находятся почти на одном уровне)
так что вы просто в разных креслах по возрасту/весу подходящих поковыряйтесь, вы не гиганты, есть масса несидящих детей в таком весе, значит, есть и кресла

еще часто ремни регулируются + сзади кресла могут выше переставляться ремни (это тоже дает Вам бОльшую длину ремней)

Добавить сообщение