|
|
29.11.2010, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
У нас такой от Fisher Price
на выбор повлияло только то, что он до 18 ребенкиных кг, а не до 9, как почти все другие. Вибра реюенку моему нафиг не нужна, как ,впрочем, и музыкальные эффекты.
НО дети все разные, трудно угадать, что из того, что выбрала мама, оценит ребенок. 
|
+мильон  не нарадуюсь на него!Даже стульчик пока не покупаем, тк очень удобно кормить сына в этом шезлонге.
И ещё - месяца в 3 деть сам научился раскачиваться! Как большой человечек сидит и отталкивается ножками как в качелях!
|
29.11.2010, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
В интернете их так много разных производителей, сначала думала купить РЕлакс энд плей, но прочитала что сделано в Китае и материал мне показался не оч приятный. Какие у вас детские шезлонги? с какими функциями лучше брать? просто шезлонг или качалку? нужны ли прибамбасы типо музыки и прочего? Какие модели наилучшими оказались для ваших детей??? Очень жду советов! 
|
хочу вас растроить все в китае и дисней и и мекс и некст и все известные фирмы
кстати инглезина тоже там же делается,не в италии однако
у нас был чико релакс и плей осталась безумно довольно,сверху надо обязательно чем-то накрывать и желательно не только пеленкой,нравилось ему там проводил по два часа
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от почтипитерская
+мильон  не нарадуюсь на него!Даже стульчик пока не покупаем, тк очень удобно кормить сына в этом шезлонге.
|
мы тоже в нем кушаем - обивка легко стирается и быстро сохнет
Цитировать ·
|
29.11.2010, 19:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
хочу вас растроить все в китае и дисней и и мекс и некст и все известные фирмы
кстати инглезина тоже там же делается,не в италии однако
у нас был чико релакс и плей осталась безумно довольно,сверху надо обязательно чем-то накрывать и желательно не только пеленкой,нравилось ему там проводил по два часа
|
+  у нас был такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...icco_2737.html, провели в нем лучшие месяцы, и кормились, и спали, и играли!!!
|
29.11.2010, 19:11
|
|
Ветеран
|
у нас релакс энд плей. Сейчас узковат в плечах.
|
29.11.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
еЩЕ ВОПРОС к владельцам Фишер прайс- полозжения у спинки только 2? это лежачее и сидячее , то есть ребя 2 -х мес в нем кормить никак? он ведь еще не сидит, а лежа неудобно
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
еЩЕ ВОПРОС к владельцам Фишер прайс- полозжения у спинки только 2? это лежачее и сидячее , то есть ребя 2 -х мес в нем кормить никак? он ведь еще не сидит, а лежа неудобно
|
а чем вы в 2 месяца кормите, что лежа нельзя?
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Таких тем мульон и маленькая тележка  У нас фирмы Дети - качается, есть фиксатор, вибрирует, музыка. очень бюджетно. Из минусов - нет своей дуги и ремень безопасности крепится по-дурачки (нужно боковые ремешки проспустить через крепление между ног, как бы "в кармашек"), по началу было не приспособиться, сейчас наловчилась  Дугу креплю, купленную отдельно, на клипсах, опять же по наччалу она никак не хотела крепиться, теперь сидит не плохо, но боюсь, в скором времени будем мы её отрывать на раз-два
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 22:48
|
|
Элита
|
[QUOTE=Anmani;52439345]у старшего было такое http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1502.html
очень нравилось. использовали с 3-х недель и до 7 мес где-то. под музыку (музыка длиться долго, минут 15) и вибро засыпал. грыз игрушки (очень они ему нравились). в общем на ура был, спасал меня постоянно.
у младшего был знаменитый чико: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...icco_2737.html
из плюсов только полностью горизонтальное положение. музыка не ахти, да и длиться мало, надо постоянно включать. вибро сыну оказалось вообще не нужно. да и вообще он шезлонгом не проникся. лучше на ручках, так особо и не пользовались. заинтересовался только, когда фоткала на продажу  ему уже 10-11 мес. было.
У нас тоже этот шезлонг.Вибрация не нужна.Музыка мне лично не нравится,ре в восторге от огоньков на дуге.Пледик пригодился в холодное время,удобно.
Резюме- в принципе можно брать самый элементарный и дешевый,все эти прибамбасы не каждому ре понравятся.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 00:51
|
|
Активный участник
|
у нас был вот такой-
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1502.html
супер шезлонг,ребенку нравилось в нем сидеть,качается легко,когда постарше стала,так вообще сама себя раскачивала уже.когда ввели прикорм,кормить в нем было удобно!возили с собой везде,компактно складывается.еще бы в нем сидели,но купили стульчик для кормления,и шезлонг больше не понадобился!
|