|
|
30.11.2010, 01:09
|
|
Участник
|
Я такой человек. Редко звоню просто поболтать подруге. Всех с ДР поздравляла бы СМС-ками, но понимаю, что это некрасиво.
Но я очень рада, когда звонят мне. И вообще поболтать люблю, но сама звонить нет. Объяснить почему так происходит не могу. Но точно не экономия денег
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Ой, ну я обычно не проявляю инициативы. Но всех помню, люблю, с радостью встречаюсь, когда есть взаимное желание увидиться-поболтать.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
По моему она не заинтересована в общении с Вами, но из вежливости поддерживает беседу.
|
У меня БЫЛА такая подружка. Мы вместе учились, и общение вроде было чудесное....но она никогда первой не звонила, никогда инициативы пообщаться не проявляла. У меня даже комплекс чуть на этой почве не выработался....  А потом до меня дошло, что я ей, видимо не интересна, как ни обидно было это признавать. И вот так все странно и закончилось. Я ей перестала звонить, а она, собственно, и не начинала. И все ушло в никуда.
Цитировать ·
|
30.11.2010, 01:19
|
|
Элита
|
У меня родственница такая. Очень любит поболтать, но сама никому не звонит. Даже родителям не звонила. Но ооооочень обижается, если ей долго не звонишь. Ну такая она, куда деваться.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 01:29
|
|
Старожил
|
Могу попытаться объяснить с другой стороны. Я сама такой человек. Я крайне редко проявляю инициативу в отношениях с друзьями. Я так устроена, я не могу просто взять и позвонить человеку поболтать, скажем, переживаю, что отвлеку от каких-нибудь важных дел.  Но сама всегда искренне рада, когда звонят друзья, приезжают в гости.  Периодически возникает желание быть более инициативной, но со своей натурой ничего поделать не могу...
Цитировать ·
|
30.11.2010, 01:32
|
|
Старожил
|
Кстати, если с вами не хотят общаться, то тепло и душевно поговорить не верю, что получится. Мне когда звонят люди, с которыми не особо хочется общаться, я отвечаю односложно и разговор не поддерживаю.
Цитировать ·
|
30.11.2010, 17:04
|
|
Участник
|
Занимайтесь собой и детьми, а такая подруга вам ни к чему
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Есть такие люди) Это не от нежелания проявлять инициативу, а скорее из какого-то внутреннего страха навязываться. У меня есть такая подруга, мы с ней как-то говорили на эту тему... Я просто звоню сама и всегда мы хорошо общаемся)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 17:44
|
|
Участник
|
у меня такая подруга,обидно что кроме нее подруг-то и нет.пару раз в год в итоге пересекаемся,но только тогда когда я уже предлагаю. самое смешное что я тоже не люблю звонить-писать первой и боюсь навязываться,но иногда забиваю на это - в конце концов если человеку не хочется меня видеть-слышать,то он и не будет соглашаться на встречу.а раз соглашается - значит все не так плохо.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Полярная ночь
Я такой человек. Редко звоню просто поболтать подруге. Всех с ДР поздравляла бы СМС-ками, но понимаю, что это некрасиво.
Но я очень рада, когда звонят мне. И вообще поболтать люблю, но сама звонить нет. Объяснить почему так происходит не могу. Но точно не экономия денег 
|
+100, и я такая же "подруга"  , тоже внятно не сформулирую, нет никаких вторых, третьих и прочих задних мыслей. Даже неудобства "навязаться" нет, спокойно отношусь к тому, что человек может быть занят и сказать - попозже перезвоню, не подозреваю подвоха  .
Общению очень рада, с удовольствием болтаю с подругами если все же встретимся/созвонимся, часто вспоминаю всех тепло, но звоню, пишу в контакте, встречаюсь-рееедко  .
|
|
Цитировать ·
|