|
|
01.12.2010, 12:12
|
|
Хранитель
|
нам надарили серьги. три пары уже. а ушки не прокалываю. Считаю, рановато....
куплены украшения в вполне обычных магазинах, просто долго выбирали, искали, выбор оригинальный довольно и очень нежный)
по-моему, сейчас всем гвоздики ставят и пока ушки не зажили, малыши с ними ходят, нет?
в моем детстве иглой кололи и золото вдевали, но времена прошли же, СБ))
Цитировать ·
|
01.12.2010, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Kitten*
В "Южном полюсе " очень большой выбор, спец. отдел с детскими сережками
|
Да, там отмеченный автором ювелирный салон "Дамика", но зеленых божьих коровок я не видела. Мы купили красивые сережки с эмалью в виде пары вишенок красного цвета с зелеными листочками. У меня уже куплены 3 пары сережек с разными замками, жду весну, чтоб проколоть доче ушки
|
01.12.2010, 12:44
|
|
Активный участник
|
Тоже хочу проколоть уши доке, вот только не знаю где???
М.б. посоветуете где??? Так как, мне кажется, мастер, который будет прокалывать, это самое важное...
|
01.12.2010, 13:02
|
|
Старожил
|
Нам бабушка серьги подарила,красивые с гранатиком.Мне еще нравятся детские серьги в виде мишки,но не знаю где такие купить...
Прокалывали в детской клинике Бейби на Гороховой.Прокалывает хирург,ушко обезболевают и сразу одевают золотые сережки!Моя расплакалась только от того,что держали,но прокалывают очень быстро)
Прокололи в 2 года.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:38
|
|
Ветеран
|
месяц назад ходила в медицинский салон по-поводу прокола ушек дочке, сказали самое подходящее и безопасное для малышей - гвоздики с винтовым замком. Такие и купили, приобретали в МЕГЕ, там специальный стенд с детской ювелиркой.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:51
|
|
Ветеран
|
меня больше интересует есть ли смысл в обработке ушка спреем лидокаина, в смысле, действительно ли это даст обезболивающий эффект? а то что-то мне сомнительно... может лучше спортивную заморозку купить?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilianochka
Гвоздики нельзя...а как же по вашему тогда, когда этими самыми гвоздиками прокалывают??? Все там прекрасно промывается.
|
Я считаю, что прокалывать надо в мед центре, прокалывает хирург, требуют сережки петелькой.
Мы прокалывали в мед. центре Бэйби, быстро и не больно, замораживают и снабжают перекисью и фурацилиновым спиртом
В пике на втором этаже детский ювелирный, очень большой выбор, но это уже написали, а клиника кстати рядом, на Гороховой)))
|
01.12.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
меня больше интересует есть ли смысл в обработке ушка спреем лидокаина, в смысле, действительно ли это даст обезболивающий эффект? а то что-то мне сомнительно... может лучше спортивную заморозку купить?
|
нам в Бейби какой то мазью за полчаса до прокола мазали, дочка сказала потом, что не больно было
|
01.12.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
|
01.12.2010, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka
Я считаю, что прокалывать надо в мед центре, прокалывает хирург, требуют сережки петелькой.
Мы прокалывали в мед. центре Бэйби, быстро и не больно, замораживают и снабжают перекисью и фурацилиновым спиртом
В пике на втором этаже детский ювелирный, очень большой выбор, но это уже написали, а клиника кстати рядом, на Гороховой)))
|
А давно вам прокалывали ушки там?не подскажите сколько это стоило?
|
|
Цитировать ·
|