Доверьте все свои проблемы государству... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 13:07   #11
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
А мне б сильно не хотелось, чтобы хоть кто-то из моего окружения вёл себя как дебилизированное зомби из фильма-пособия для российских граждан.
а чо за фильм?
ну даже если и так, а почему это плохо? реакции людей станут более предсказуемыми, порядка будет больше, кмк.
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:07
ответ для Noa , на сообщение « Это и не нужно, если есть роцтвенники,... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Это и не нужно, если есть роцтвенники, смотрящие ТВ. Давеча мама взахлеб рассказывала, что ни в коем случае нельзя платить по карте в интернете.
ужос
тв - это же в чистом виде разводка, мошенничество )))
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:08   #13
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
а что, кто-то еще смотрит ТВ ? )))))))
Почти всегда. Иначе мне скучно ))) А так эффект присутствия.
Только приходится изображение убирать, чтобы дитёнок не смотрел туда. Да и каналы всё время менять, чтоб не тошнило.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:10
ответ для Littlemama , на сообщение « ужос:) тв - это же в чистом виде... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
а чо за фильм?
Оказалось, что эта ... передача (назовём её так) "До суда" по НТВ (да, знаю-знаю, НТВ вообще опасно для здоровья)))
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ужос
тв - это же в чистом виде разводка, мошенничество )))
+1 конечно
Старый 02.12.2010, 13:14
ответ для Даффна , на сообщение « Доверьте все свои проблемы... »
Дофина
Хранитель

По-моему все передачи про то, что только мегачестные журналисты знают истину, за это их даже бьют, но они таки за правду...
А суды у нас типо бесплатные только по защите прав потребителей вроде, остальным пошлину и издержки оплачивать
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:26
ответ для Дофина , на сообщение « По-моему все передачи про то, что... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Я помню, как после таких передач бабушки повалили с требованием вернуть денюжки за плойки и эпиляторы б\ушные, по типу "не подходят технические характеристики, модель, фасон"... Передачка какая- то была...
Я не против передач- но только, если там профессионально и юридически грамотно раскрыта тема. Такого пока не увидела
Вот что меня бесит- так это "ЧАс суда". Если мама у меня в гостях или на даче, усе, туши огонь
Старый 02.12.2010, 13:29
ответ для Даффна , на сообщение « Доверьте все свои проблемы... »
tulikki
Хранитель

как грится "Помощь психоаналитика это, конечно, хорошо. Но поорать матом гораздо дешевле... "(с)
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:30   #18
Даффна
Небожитель

В этот раз ребёнка-школьника делили. "Умный" дядя отчитывал папу ПРИ РЕБЁНКЕ, а тётя - маму, качали головой, осуждающе смотрели, причмокивкали и вещали: "Ну посмотрите на себя, разве так можно. Ведь развод - это в первую очередь удар по нему, по ребёнку. Как же Вам не стыдно? Ведь он страдает больше вас, переживает. А вы тут со своими разборками... Нехорошо!"
Старый 02.12.2010, 13:34   #19
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
В этот раз ребёнка-школьника делили. "Умный" дядя отчитывал папу ПРИ РЕБЁНКЕ, а тётя - маму, качали головой, осуждающе смотрели, причмокивкали и вещали: "Ну посмотрите на себя, разве так можно. Ведь развод - это в первую очередь удар по нему, по ребёнку. Как же Вам не стыдно? Ведь он страдает больше вас, переживает. А вы тут со своими разборками... Нехорошо!"
Эту педерачу наверняка моя мама смотрит Она когда приезжает к нам погостить, в доме ор круглые сутки. Помница, возвращаюсь с работы, открываю дверь, а дома Думала мама с тсж встречу устроила, оказалось, что какие-то очередные суды-окны смотрела на большой громкости.
А моей подруге пожилые роцтвенники выкатали колею на мозге, когда она замуж заграницу выходила. Отберет ребенка

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:43   #20
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
а чо за фильм?
...
+1 - что за передачи-то? А то попадаю иногда на те, в которых психологи консультируют - мне даже нравится, когда психологи консультируют по разным житейским поводам.
Хотя если "час суда", то понимаю, саму тошнит от первой же секунды увиденного, если в тот момент не судья говорит.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
...
А моей подруге пожилые роцтвенники выкатали колею на мозге, когда она замуж заграницу выходила. Отберет ребенка
И я подруге говорила, чтобы перед замужеством поизучала законы штата, куда взамуж выходит... И до сих пор считаю, что лишние знания не повредят.

Добавить сообщение