|
|
02.12.2010, 22:06
|
|
Banned
|
Цитата:
От ВМА держитесь подальше при возможности.
|
в таком случае и от 1 меда тоже????
Цитата:
Иногда самим ношатырёк требуеться
|
Бред. Пару раз рявкнуть, быстро поймет кто в доме хозяин.
|
03.12.2010, 10:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin
Где хорошо делают такие операции? Ответ стар как мир: профессоров в ведущих клиниках Санкт-Петербурга достаточно.
|
А как к профессору попасть на операцию?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 10:51
|
|
Активный участник
|
Так,что если пойдёте платно очень внимательно читайте договор по всем пунктам.
Там раньше точно был пункт присутствия студентов-ординаторов на операции,вот от этого надо отказываться сразу  [/QUOTE]
Объясните мне, пожалуйста, плановые операции делают только платно? Или платно если только выбирать конкретного врача?
Мне лечащий хирург в 15 больнице сказала, что платно будут расходники. Оставила свой телефон - позвонить, когда соберусь морально и соберу все анализы. Даже про благодарность не намекнула (хотя понятно, что это и так само собой подразумевается)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от em14
Владимир Семенов (ОРКЛИ) виртуозно делает. По 15-й больнице у меня нет информации.
От ВМА держитесь подальше при возможности.
|
Спасибо за рекомендацию!
8-го веду к нему на прием свекровь. Если он подтвердит, что надо удалять, то там и будем эту операцию делать.
Цитировать ·
|
08.12.2010, 20:50
|
|
Хранитель
|
Подниму темку! Автор, где в итоге удаляли?   
У мамы большой камень в желчном протоке,врач сказала нужно удалять желчный пузырь. 
Тоже теперь думаю,где лучше делать операцию?

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 02:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JulieAB
Нужно удалять желчный пузырь в плановом порядке (лапароскопия).
Кто-нибудь удалял в 15 ГБ на Авангардной?
Я там лежала с приступом, предложили придти к ним на плановую операцию.
Интересуют все отзывы про 15 ГБ, про конкретных врачей особенно, а так же где еще хорошо делают такие операции.
|
Знаю,что отличная лапароскопия в эндовидеохирургическом центре на Вавиловых.Делают бесплатно.Сама там лежала,правда с гинекологией.Все хвалят.

|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Подниму темку! Автор, где в итоге удаляли?   
У мамы большой камень в желчном протоке,врач сказала нужно удалять желчный пузырь. 
Тоже теперь думаю,где лучше делать операцию?
|
Пока не удаляла - в раздумьях.
Сделала повторное УЗИ (платное) - долго смотрели, искали камни - все-таки нашли 2 песчинки. УЗИстка сказала, что она не видит смысла делать операцию при такой картине. Зато она увидела острый холецистит - явный отек желчного пузыря. Она крайне удивилась, что меня в таком состоянии выписали из больницы.
После чего пошла в районную поликлинику к хирургу с выпиской из больницы и платным УЗИ, он назначил антибиотики и посмотреть динамику через пол-года. Сказал, что сейчас операцию делать не надо (мне этот хирург показался вполне компетентным, раньше он сам оперировал, сейчас вышел на пенсию и сидит в поликлинике. Вначале не видя УЗИ сказал, что по своей практике, если поставлена ЖКБ, надо оперироваться).
Так что перед НГ дергаться точно не буду, чуть позже схожу еще на консультацию в НИИ Скорой помощи, чтобы сделали еще одно УЗИ и чтобы хоть какая-то уверенность появилась (все-таки делать сейчас операцию или нет, а то на данный момент два противоположных мнения)
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vernau
Знаю,что отличная лапароскопия в эндовидеохирургическом центре на Вавиловых.Делают бесплатно.Сама там лежала,правда с гинекологией.Все хвалят.
|
Спасибо, буду иметь в виду
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 19:13
|
|
Старожил
|
8-го возила к В.Семенову в ОРКЛИ свекровь на консультацию. Он сказал, что обязятельно надо удалять. Так что операция у нас назначена на 14 декабря. Потом отпишусь, как все пройдет.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vernau
|
моей маме там удаляли желчный, лапароскопию делали. За расходники вроде платили по чеку, не помню уже. Сделали хорошо, выписали быстро, на 5й день вроде. Это было лет 6 назад.
Цитировать ·
|