|
|
03.12.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ливерпуль
ну почему мы (женщины) думаем, что после свадьбы наши избранники поменяются в лучшую сторону?
ну вот история: он гулял, менял женщин как перчатки, даже когда мы были вместе
.....
Понятное дело,что иногда люди меняются в худую сторону: начинают пить, могут руку поднять.....это действительно трагедия, но ведь зачастую они остаются такими же как и были, просто мы предъявляем им новые требования и сами страдаем оттого, что они им не соответсвуеют. Или я не права......
P.S. со стороны все выглядит проще, никого ни в коем случае не осуждаю. Желаю всем счастья.
|
Верно мыслите. Типичная ошибка женщин - думать, что они смогут изменить мужчину. Плюс к этому неземная любовь, которая не позволяет увидеть недостатки человека, а когда видят, то уже слишком поздно. Плюс к этому исковерканное понимание жизни в браке. Брак это постоянная работа и работа тяжелая, требующая отказа от собственного Я ради МЫ.
В России по статистике 70% разводов. И это именно из-за таких вот ошибок. Страдают от них прежде всего дети.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Не помню дословно фразу, но смысл примерно такой, когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится. мужчина же надеется, что она останется прежней 
|
ой, как точно сказано.
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Мечтает 
|
так что теперь не мечтать? (спрашиваю я, хотя сама вроде как предерживаюсь другого мнения...)
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
Люди меняются тогда, когда сами этого захотят. Не в вашей воле изменить человека.
Нужно просто принять его таким, какой он есть. А вы, видимо, либите его таким, каким бы он был, если бы...
И каждый раз расстраиваетесь, когда муж в очередной раз проявляет свою натуру.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ливерпуль
так что теперь не мечтать? (спрашиваю я, хотя сама вроде как предерживаюсь другого мнения...)
|
Отчего же, ничего разрушительного мечты не несут, если не возникает маниакальное желание их воплотить любыми средствами и способами
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sacha 111
Люди меняются тогда, когда сами этого захотят. Не в вашей воле изменить человека.
Нужно просто принять его таким, какой он есть. А вы, видимо, либите его таким, каким бы он был, если бы...
И каждый раз расстраиваетесь, когда муж в очередной раз проявляет свою натуру.
|
т.е. влюбляются в "нарисованного" героя? придумали, что он ТАКОЙ...и полюбили. А он совсем другой.....так?
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ливерпуль
т.е. влюбляются в "нарисованного" героя? придумали, что он ТАКОЙ...и полюбили. А он совсем другой.....так?
|
Наверное, так. Вам же не нравиться он настоящий. Вы хотите, чтобы в нём были те качества, с которыми вам жилось бы хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Не помню дословно фразу, но смысл примерно такой, когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится. мужчина же надеется, что она останется прежней 
|
Верная фраза. Женщины любят менять правила игры в свою пользу уже во время самой игры, т.е. брака.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:23
|
|
Ветеран
|
Я думаю, что все индивидуально. Главное - искать и уметь найти компромисс)))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:26
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Sunni
Я думаю, что все индивидуально. Главное - искать и уметь найти компромисс)))
|
"Бороться и искать, найти и перепрятать"  
|
Цитировать ·
|