| |
|
05.12.2010, 00:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Магния
А подруг нельзя попросить посидеть с ребенком?
|
Тяжело сидеть с ребенком, которого не так часто видишь, да еще когда сам ребенок с недоверием относится к "незнакомым" людям, пускай и видит их периодически. Со мной-то она герой, даже если я в другой комнате, а без меня стоит у двери и просто орет.... А времени на привыкание у меня нет.
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я вот тоже так думала. Но отцу, который занимался всем оформлением сказали, что либо в морге, либо в крематории. По идее крематорий завтра должен работать, попробую туда позвонить, главное, чтобы не поздно уже было организовать еще одно прощание... Спасибо!
|
Да не за что. Всегда можно договориться, им то какая разница. в принципе....
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Оставьте с подругой ( если есть возможность) или в садике на подольше . Уверена, что если объяснить ситуацию, то к доче будут относиться особенно внимательно и ласково .
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тяжело сидеть с ребенком, которого не так часто видишь, да еще когда сам ребенок с недоверием относится к "незнакомым" людям, пускай и видит их периодически. Со мной-то она герой, даже если я в другой комнате, а без меня стоит у двери и просто орет.... А времени на привыкание у меня нет.
|
я в шоке от вашей свекрови и от мужа, не понимаю обоих
с работы отпроситься/что-то придумать можно всегда
свекровь  что значит не может, слов нет
одна надежда на ясли, ну и подруг совсем свободных нет?это же по времени не так долго
а почему без машины?вам теперь муж машину не дает?
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от девушка в чешках
Считаю, что если не с кем оставить ребенка, то надо дочку отвезти в садик и объяснить воспитателю суть дела, но брать с собой ни в коем случае не стоит. Тогда и не придеться организовывать 2 прощания.
Я так поступала летом, когда случилась подобная ситуация
|
Цитата:
Сообщение от Пеля
сюда плюсуюсь . дочка попробует остаться подольше - всё равно рано или поздно этот день придёт , когда ей придётся остаться на тихий час , ну пусть он чуть раньше наступит...., а вы сделаете , то что хотите и ....должны
свекровь......почти  без комментариев
|
Девочки, я бы тоже была за ясли, тем более рассчитываю сразу после обеда вернуться или даже к обеду успеть, но мы вот в пятницу первый день пошли, пока я карту отдавала, да заявление писала, дочка истерила около двери, они не смогли ее даже накормить. Только после того как мне разрешили на входе в группу сесть на стул, ребенок покушал и пошел играть. Если бы мы уже неделю ходили, то, конечно, бы оставила, а так...
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, я бы тоже была за ясли, тем более рассчитываю сразу после обеда вернуться или даже к обеду успеть, но мы вот в пятницу первый день пошли, пока я карту отдавала, да заявление писала, дочка истерила около двери, они не смогли ее даже накормить. Только после того как мне разрешили на входе в группу сесть на стул, ребенок покушал и пошел играть. Если бы мы уже неделю ходили, то, конечно, бы оставила, а так...
|
а муж что говорит?забей на все, занимайся ребенком
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
я в шоке от вашей свекрови и от мужа, не понимаю обоих
с работы отпроситься/что-то придумать можно всегда
свекровь  что значит не может, слов нет
одна надежда на ясли, ну и подруг совсем свободных нет?это же по времени не так долго
|
У мужа медосмотр на работе, как я поняла не уйти вообще, свекровь тоже "порадовала", причем накануне звонила и говорила, чтобы узнала дату и позвонила ей... На машине туда я доеду, а вот обратно, зная себя, сесть за руль не смогу...
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
не надо обратно за рулём .....((((
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я вот тоже так думала. Но отцу, который занимался всем оформлением сказали, что либо в морге, либо в крематории. По идее крематорий завтра должен работать, попробую туда позвонить, главное, чтобы не поздно уже было организовать еще одно прощание... Спасибо!
|
В морге будет прощание "неорганизованное", т.е. стихийное, скорее всего. Обычно так. Положите цветы, постоите, гроб вынесете... А в крематории уже прощание с ведущим процесса. Т.е. речь будет, подходить по очереди и т.д. Ребенка не берите!!! Даже если в морге сдержитесь, то в крематории нареветесь по полной.
Что значит муж не может отпроситья?! Он у вас, вроде, не президент! Вы же не из-за колеса проколотого просите! Пусть отпрашивается и сидит с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|