Вам на ДО (доска объявлений).
По теме. Кошка у Вас не сиамская, а скорее тайка, да ещё и нечистопородная, а метис судя по тому, что у неё длинновата шерсть. Если вяжетесь первый раз, то в 4 года это делать поздновато, могут быть осложнения во время беременности и родов. Найти некастрированного породистого кота можно, но подавляющее большинство из них не вяжет беспородных кошек с неизвестным происхождением, а те, что вяжут все подряд, могут наградить кошку массой половых инфекций. В любом случае услуги кота стоят денег, даром породистых котов не вяжут. Котят пристроить будет нелегко, а после родов кошка начнет гулять гораздо чаще и орать при этом будет гораздо громче, может начать метить, если не будете её вязать так часто, как ей хочется, а иногда кошки становятся ещё и агрессивны. Заканчивается вся эта эпопея с вязками "для здоровья" и "потому, что кошечка хочет быть мамой" в 100 случаях и 100 кастрацией, так может быть не стоит рисковать здоровьем кошки а сразу кастрировать её?
Если не хотите обсуждения темы, то переносите её на ДО, там обсуждать нельзя. Но мой Вам совет, воспользуйтесь поиском, таких тем, как Ваша, полно, кажду. неделю создают новую, там можете почитать все подробнее.