Температура 38,8 держится неделю!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 19:48   #11
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

У нас летом была темпа 40 1.5 недели, даже на антибиотиках,моча ничего не показала, а вот кровь, сразу ясно стало, что без антибиотиков ..других нам не обойтись, так как были в деревне, то пришлось ехать в Питер и сдав мазки из горла и носа выявили стрептокок и уже начинался стоматит, вылечили в итоге всё без антибиотиков за неделю

Про температуру при зубах может быть, но чтоб неделю держалась...я бы побоялась осложнения и дала бы антибиотики, но конечно после полной сдачи анализов
Старый 09.12.2010, 19:49   #12
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
Почему все так настойчиво рекомендуют кровь сдавать. Мы вот сдавали как то в такой ситуации. Ну лейкоциты повышены, что говорит о воспалении. А дальше то что! У наших врачей одно лечение - сумамед.......

у нас было повышено всё и во много раз превышало, вы говорите сейчас о своей ситуации, а у всех ведь по-разному
Старый 09.12.2010, 21:11
ответ для Емельяна , на сообщение « Температура 38,8 держится неделю!!! »
виолеттка
Ветеран

на мой взгляд надо сдать кровь и если там повышены лейкоциты то антибиотики надо принимать. иначе пока вы ждёте воспаление прогрессирует....или ложитесь в больницу там вас обследуют по полной программе если уж вам точно надо знать локализацию воспалительного процесса! у моей подруги тоже долго была температура в итоге оказалось-пиелонефрит!
виолеттка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 21:19
Виктория1
Элита

У нас так же. С четверга температура и нет других симптомов. Врач осматривала тоже несколько раз очень тщательно - и легкие, и сердце, и лимфоузлы, и нос (капаем проторгол - есть небольшая отечность), и горло, и живот - печень и селезенку, и глазки. Сдали на 6 день кровь, показало бактериальную инфекцию, а не вирусную (СОЭ повышено, и там еще что-то, лейкоциты в норме, мононуклеоз пока исключили - по анализу) и ушко немного красное и серы много в нем (грешим на Отит, не тяжелый, к лору идем). Зубы тоже лезут (все пятерки). Но врач сказала, на зубы только в последнюю очередь думать температура на них сбивается по другому -быстрее, чем у нас. Если все исключено. Кстати моча в норме (исключали инфекцию почек).
Вот с сегодняшнего дня (получили результат крови вчера) - начала давать антибиотик зиннат, хотя я их противник, но просто так температура не висит более 5 дней. Ждем, что даст антибиотик, Потом на 7-10 день еще раз сдадим кровь.
Не тяните. Я нашему педиатру доверяю. Проверьте кровь.
Виктория1 is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 01:37
Емельяна
Элита

спасибо
сегодня температура упала до 37,2 - на этой отметке держалась целый день. зуб наш самый сложный вот-вот уже прорежется... если завтра еще будет температура - пойдем кровь сдавать....

у нас в мае была ситуация. тоже было под 39 5 дней. врач ходила каждый день и говорила, что все это зубы... на тот момент у нас вылезали первые 8 зубов - все сразу опять.... на 6-й день пришли понос и рвота и нас увезли в инфекционную больницу с ротовирусом... ребенок за один день практически обезвожился, висел у меня на руке как тряпочка... страшно.. и капельницы по 12 часов...
после выписки пошли в поликлинике, я там на доктора наехала, что они мне все проглядели, а она мне в ответ "Ну у вас же вылезли 4 зуба в больнице, так что от зуюов это и было". поэтому врачам я как-то не особо доверяю теперь, когда говорят, что во всем виноваты зубы..
Емельяна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение