| |
|
12.12.2010, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
...Я в результате обсуждения купила нашу сковородку в 7 холмов. Забыла название марки, но том каое-то бла-бла-бла про космические технологии...
Купила уже давно - довольна очень! .....
|
Точно-точно, космические технологии это "Нева металл", наше производство http://www.nmp.ru/. Сковородки все (три штуки) у меня этой фирмы из космической серии титан с керамическим покрытием (они тяжелые) со съемной ручкой. Уже года три активного пользования. Пишут, что не боится царапин, мешать ложкой можно, но, надо понимать, что можно, конечно, но микроцарапины быстрее убъют сковородку. Поэтому я деревянной лопаткой пользуюсь (силиконовые не нравятся)
До этого тоже Нева Металл сковорода была, но более легкая-оооочень долго жила у меня и терпела варварское обращение домашних (как то: ковыряние вилкой, помешивание ложкой   )
В Семи холмах продают, я покупала в обычном хоз. магазине.
Ставлю этим сковородкам 5+
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 01:27
|
|
|
Участник
|
Я ОЧЕНЬ люблю сковороды фирмы ФИССЛЕР. Когда первую покупала (5 лет назад), безумно жалко денег было,но потом я оценила их по достоинству! жарить на них одно удовольствие,покрытие ПРОТЕКТАЛ- 5 лет гарантии, и это действительно так! накупила себе потихоньку разных диаметров,а все другие-вон из кухни!  Про сковороды ГРИН ПАН сейчас много говорят,они с керамическим покрытием,но и как и везде,есть премиум класса и комфорт. Так вот ПРЕМИУМ класс всегда дороже и долговечнее. КОГО заинтересует,могу подсказать адрес,где купить можно прекрасную сковороду.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от primis
Точно-точно, космические технологии это "Нева металл", наше производство http://www.nmp.ru/. Ставлю этим сковородкам 5+
|
Да! Именно они! У меня одна - большая и глубокая. И жарю на ней и в духовке шарлотку выпекаю - замечательно! Съемные ручки просто класс!
Цитировать ·
|
16.12.2010, 12:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @Наталинка80@
Я ОЧЕНЬ люблю сковороды фирмы ФИССЛЕР. Когда первую покупала (5 лет назад), безумно жалко денег было,но потом я оценила их по достоинству! жарить на них одно удовольствие,покрытие ПРОТЕКТАЛ- 5 лет гарантии, и это действительно так! накупила себе потихоньку разных диаметров,а все другие-вон из кухни!  Про сковороды ГРИН ПАН сейчас много говорят,они с керамическим покрытием,но и как и везде,есть премиум класса и комфорт. Так вот ПРЕМИУМ класс всегда дороже и долговечнее. КОГО заинтересует,могу подсказать адрес,где купить можно прекрасную сковороду.
|
Мне надо. Я пока не определилась какую мне надо, но знаю что хорошую. У меня есть хорошая, но она чугунная. Но сейчас мне чугунные хорошие не попадаются 
Раньше гучун хороший в 7Холмах продавали, а теперь говорят, что его нет больше.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Только вчера была "Среда обитания" про посуду по первому каналу,полностью посмотреть не удалось,но по-моему прозвучало,что на данный момент самые безвредные это титановые и керамические,ту же мысль еще летом слышала в программе"Здорово" Малышевой,что теперь научно доказано,что тефлон все же вреден,у меня как раз новая Тефалевская сковородка(стоила порядка 1500р) лежит,на обратной стороне упаковки мелкими буквами вчера с мужем прочитали"...не перегревайте посуду...выделения могут быть опасны для животных..не рекомендуем держать птиц на кухне",а в "Среде обитания" был как раз сюжет,что у женщины два подряд попугая сдохли на кухне,пока третьего она не переселила в комнату,как раз из-за выделений сковородки,так что думаем тоже на титан или керамику переходить,но неужели они через полгода пригорают?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mousic
....думаем тоже на титан или керамику переходить,но неужели они через полгода пригорают?
|
Я уже писала выше про титановые "Нева металл", НЕ пригорают. У меня уже три года они-как новенькие (но я не варварски с ними обращаюсь  ) т.к. они весьма небюджетные. Большие сковороды 26см, 28см в диаметре больше 2т.р. стоят. Я их ручками споласкиваю, в ПММ не засовываю...Честно говоря, не понимаю, что там мыть-Не прилипает ничего
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от primis
Точно-точно, космические технологии это "Нева металл", наше производство http://www.nmp.ru/. Сковородки все (три штуки) у меня этой фирмы из космической серии титан с керамическим покрытием (они тяжелые) со съемной ручкой. Уже года три активного пользования. Пишут, что не боится царапин, мешать ложкой можно, но, надо понимать, что можно, конечно, но микроцарапины быстрее убъют сковородку. Поэтому я деревянной лопаткой пользуюсь (силиконовые не нравятся)
До этого тоже Нева Металл сковорода была, но более легкая-оооочень долго жила у меня и терпела варварское обращение домашних (как то: ковыряние вилкой, помешивание ложкой   )
|
+100!
Самые лучшие сковородки - это Нева-Металл. У меня такие скороводки уже несколько лет.
Все Тефали уже давно в помойке, а этим ничего не делается. Всегда их хвалю, когда о сковородках кто-то спрашивает.
Есть у меня они как из космической серии Титан, так и обычные, "нетитан". Довольна всеми тремя.
Нарадоваться не могу на них. Сейчас вот в оптовой закупке заказала ещё 3. Хочу одну обновить, т.к. ей уже лет 5 наверное, и внешний вид у неё уже страшный стал. - ( Снаружи. А внутри вообще без проблем) А ещё две заказала на подарки  Т.к. знаю, что это будут реально хорошие подарки.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CBD
+100!
Самые лучшие сковородки - это Нева-Металл. У меня такие скороводки уже несколько лет.
Все Тефали уже давно в помойке, а этим ничего не делается. Всегда их хвалю, когда о сковородках кто-то спрашивает.
Есть у меня они как из космической серии Титан, так и обычные, "нетитан". Довольна всеми тремя.
Нарадоваться не могу на них. Сейчас вот в оптовой закупке заказала ещё 3. Хочу одну обновить, т.к. ей уже лет 5 наверное, и внешний вид у неё уже страшный стал. - ( Снаружи. А внутри вообще без проблем) А ещё две заказала на подарки  Т.к. знаю, что это будут реально хорошие подарки.
|
Подскажите, сколько они стоят?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:25
|
|
|
Участник
|
Я покупала "Нева металл" в обычных магазинах. Цена примерно 2100-2400 за сковородку диаметром 26см и 28см со съемными ручками. Меньший диаметр подешевле Это цены серии титан. Мне тоже интересно, сколько они в ОЗ (оптовой закупке ) стоят?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от primis
|
Согласна, у меня такая же сковородка, очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|