Как организовать коридор -холл - 9 метров - 5 дверей (121 серия) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 16:31   #11
Lucue
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
Я точных размеров еще не знаю, длина стены - 3 метра, каждая дверь, наверное, около 1м. шириной.

Дверь на той же стене, что и входная - на ведет на кухню, остальные - в комнаты.
Может так? По размерам определитесь по месту. Итак: шкаф - глубина 60 см, длина по всему коридору.
1. шкаф с вешалками
2. антресоль между шкафами + проход в приватную часть
3. шкаф с полками

Итог: отгородить приватную часть квартиры от общей. Двери в шкаф можно сделать зеркальными - дадут простор, хотя бы зрительный.
Изображения
Тип файла: jpg Холл.jpg (11.6 Кб, 373 просмотров)

Lucue is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:46
ответ для Стекло , на сообщение « Как организовать коридор -холл - 9... »
Vic
Частый гость

Когда мы обдумывали обустройство своей прихожей, еще одним вариантом был Т-образный шкаф в простенке между двумя комнатами напротив входной двери, т.е. шкаф + антресоли на дверями. Собственно, такой же можно поставить и у входной двери с антресолями над входной дверью и проходом в кухню.
Vic is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 00:47
ответ для Lucue , на сообщение « Может так? По размерам определитесь по... »
Стекло
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
Может так? По размерам определитесь по месту. Итак: шкаф - глубина 60 см, длина по всему коридору.
1. шкаф с вешалками
2. антресоль между шкафами + проход в приватную часть
3. шкаф с полками

Итог: отгородить приватную часть квартиры от общей. Двери в шкаф можно сделать зеркальными - дадут простор, хотя бы зрительный.
А как при таком раскладе проность крупногабаориные вещи Хотя, наверное, можно подвинуть шкафы, я все-таки не собираюсь каждый месяц таскть диваны

Спасибо за идею
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 21:03
Стекло
Наш человек

Хочу поднять, может быть у кого-то в Новый ГОд будут новые идеи
Старый 02.01.2011, 03:33
dGalka
Наш человек

Да уж, приделать колесики шкафу в центре прихожей сойдет за новую идею? При необходимости его можно катать туда-сюда, пронося что-нибудь габаритное.

Что вы хотите в прихожей хранить? Можно, например, сделать из нее библиотеку - заставить стеллажами глубиной в одну книгу (18-20 см) все свободное пространство стен, в том числе и над дверьми. Это гарантированно будет эффектным решением А в одной из комнат пространство, освобожденное от книг, организовать для хранения всего остального нужного.

Вешалку для одежды-обуви удобно, имхо, поместить слева от входной двери. Неглубокая галошница тоже встанет куда угодно Еще можно метровый шкаф из икеевской серии Пакс поставить к левой или правой (на вашем плане) стенке, тут с точки зрения удобства точнее прикинуть надо. Эти шкафы глубиной 60 см и высотой 2 или 2,40. У них есть удобная выдвижная полка, на которую вешается обувь типа туфель и кроссовок - здорово экономит место для ее хранения.
В той же Икее, кстати, есть и менее глубокие шкафы. В них верхнюю одежду вешают не вдоль, а поперек шкафа, и она на подвижной штанге "выезжает" для вящего удобства... В общем, есть, мне кажется, более-менее удобные варианты )
Старый 23.01.2011, 01:43
Стекло
Наш человек

Все еще думаю...

Может быть, появились жильцы 121 серии

Появилась у меня идея разграничить пространство, где будет стоять обувь икапать грязь на пол тумбой-скамье или построить стенку высотой 0, 40-0,50 м из стеклоблоков (как скамью-перегородку).

Добавить сообщение