| |
|
13.12.2010, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
можно в страховую компанию позвонить...
Я не позволила бы без обезболивания мучить ребенка своего.
Пусть тогда объясняет, почему нельзя?????
Да, местная анестезия - риск, но в стоматологии работают под местной, есть укладки экстренной помощи на случай аллергической реакции на местный анестетик. К тому же врач должен собрать аллергический анамнез или сделать пробу на анестетик....
У меня одно предположение - врач видимо не владеет методикой местной анестезии... Отвратительное отношение к пациентам!!!!
|
13.12.2010, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
ну что вы хотите ! бесплатно - оно и ест ь бесплатно . платно бы и обезболили и подули и успокоили
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от анна67
ну что вы хотите ! бесплатно - оно и ест ь бесплатно . платно бы и обезболили и подули и успокоили
|
Вы не правы, поверьте, в медицине не все деньгами измеряется.... Не думаю, что мама отказалась бы заплатить, но врач даже не предложил этого.
Моему ребенку делали бесплатно общий наркоз при ушивании раны не лбу, я ничего не платила...
|
13.12.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Я помню мне в детстве чирий на спине в детской поликлинике резали без всякой заморозки. До сих пор помню ужас и боль!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наркозная фея
можно в страховую компанию позвонить...
Я не позволила бы без обезболивания мучить ребенка своего.
Пусть тогда объясняет, почему нельзя?????
Да, местная анестезия - риск, но в стоматологии работают под местной, есть укладки экстренной помощи на случай аллергической реакции на местный анестетик. К тому же врач должен собрать аллергический анамнез или сделать пробу на анестетик....
У меня одно предположение - врач видимо не владеет методикой местной анестезии... Отвратительное отношение к пациентам!!!! 
|
+100!
|
14.12.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Я вообще не поняла. Вы рядом стояли и смотрели, как орал ребенок? или слушали за дверью? а забрать ребенка и пойти к другому врачу? на самом деле не поняла
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 00:31
|
|
|
Старожил
|
НАм летом также занозу вытаскивали. и тоже сказали, что обезболивание не положено!
Но в нашем случае был хотя бы педагогический положительный момент - только после этого случая сын перестал в деревне ковырять дверь ногтями (где, собственно, и посадил занозу). ДО этого в плачевные последствия сего деяния не верил.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Я вообще не поняла. Вы рядом стояли и смотрели, как орал ребенок? или слушали за дверью? а забрать ребенка и пойти к другому врачу? на самом деле не поняла
|
хотела спросить , но побоялась обидеть.
10 минут слушали крик ребёнка?
Цитировать ·
|
14.12.2010, 00:44
|
|
|
Участник
|
я бы не дала просто так ковырять....обратитесь к заведующей с жалобой
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от анна67
|
и что ж теперь-терпеть все выходки этих некомпетентных врачей  их никто не просит сидеть в бесплатной поликлинике, не нравится, пусть идут в другое место и зарабатывают себе на жизнь
Автор-сочувствую. Ребенок еще и дался так долго мучать себя??? мой бы вырвался моментом, даже с анестезией. Конечно жаловаться, заведующей и выше, если зав не проймет ваша жалоба.
А вообще нельзя молчать, нельзя терпеть. Просто забрать ребенка, и сказать: Отказываюсь от вашей помощи, другого мне врача. И ничего они вам не сделают.
Я в свое время отказалась делать прививку своему ребенку в нашей поликлинике, но не потому что я против их, а потому что не намерена была улучшать им планы и показатели  И сделала только тогда, когда сдала все анализы, которые подтвердили, что ребенок здоров.
|
Цитировать ·
|