| |
|
19.12.2010, 19:39
|
|
|
Частый гость
|
у меня сейчас наоборот пошла цветочная тематика -- я наоборот огород убираю, а разбиваю цветники  [/QUOTE]
Цветники я уже спланировала и высадила. Очень уж мне нравятся лилии (64 сорта), флоксы (16 сортов), розы плетистые и чайно - гибридные (14 сортов). а еще клематисы пока у меня их всего 9 сортов - хочу еще. В основном у меня все многолетники. Из однолетников еще не решила какие хочу.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от циля
у меня сейчас наоборот пошла цветочная тематика -- я наоборот огород убираю, а разбиваю цветники 
|
Цветники я уже спланировала и высадила. Очень уж мне нравятся лилии (64 сорта), флоксы (16 сортов), розы плетистые и чайно - гибридные (14 сортов). а еще клематисы пока у меня их всего 9 сортов - хочу еще. В основном у меня все многолетники. Из однолетников еще не решила какие хочу.[/QUOTE]
Я б тоже с удовольствием цветами занималась, но у нас палисадник весь захламлен строительными иматериалами ( делаем пристройку к дому, забор ставим), так что не разгуляешься пока. Бессмысленно - вытопчут, завалят, поломают. Потихоньку освобождаю места и сажаю всякие цветочки. В основном однолетники. А огород у нас за баней, куда не ступает нога человека)))) только трактор туда проезжает, чтоб распахать)) и я с детьми, чтоб полить-прополоть. Там у меня каждая песчинка посчитана))
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от циля
Цветники я уже спланировала и высадила. Очень уж мне нравятся лилии (64 сорта), флоксы (16 сортов), розы плетистые и чайно - гибридные (14 сортов). а еще клематисы пока у меня их всего 9 сортов - хочу еще.
|
да....ужжжжжжжж )))))........
скажите, пож-та, какова площадь отведена под такое кол-во цветов?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
да....ужжжжжжжж )))))........
скажите, пож-та, какова площадь отведена под такое кол-во цветов?
|
Всего уч-к 6 соток, на нем дом 6*9, теплица 6м., как я уже писала огородик маленький, ну. а все остальное место занимают цветы, за исключением двух яблонь (которым 2 года)и двух кустов смородины ( красной и черной).
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от циля
Спасибо. девочки,сразу столько полезной информации. И сразу возникают вопросы...Какого сорта клубничку вы выращиваете?
и еще про капусту сеткой надо качан обматать или всю грядку надо накрыть?
|
Про капусту не скажу,но предполагаю что речь про грядку целиком.Про клубнику:сорта Лорд,Фестивальная-наши проверенные сорта.Полка,Рамзес-финские,Гигантелла макси-канадский промыш.сорт,его приобрела весной,ягоды очень крупные,но не скажу чтоб сильно сладкие.Некоторые экземпляры были похожи на небольшое яблоко.
Цитировать ·
|
20.12.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Na33i
Про капусту не скажу,но предполагаю что речь про грядку целиком.
|
Про капусту - проще грядку.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|