ПОМОГИТЕ, ЧТО подарить на НОВЫЙ ГОД сыну 6-7 лет? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 23:34   #11
Нюркин кот
Элита

Настольных игр множество и разных, хоккей тоже есть, глобус, лыжи, машинки сборные, настоящий микроскоп.....Прав муж, когда ругается что и так много игрушек .
Чего-то совсем забыла про железную дорогу. Деревянная есть, но это совсем не то. Надо еще раз прочесать магазины, а то до этого какой-то совсем китай-китайский попадался.

И еще заинтересовало, что такое за наборы опытов? В памяти сразу всплывают набор юного химика и сюжеты из ералаша .
Нюркин кот is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 23:52   #12
nahodka
Активный участник

Гоночную трассу на радиоуправлении.Там две машинки и два пульта.Для двух мальчишек очень интересно.
Скейтборд.
У нас страсть-фонарики.Купила два фонарика с 6-ю разными насадками.Когда сверят,на стене видны различные изображения.
nahodka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 00:15   #13
mamaka
Элита

Цитата:
Сообщение от nahodka Посмотреть сообщение
Гоночную трассу на радиоуправлении.Там две машинки и два пульта.Для двух мальчишек очень интересно.
Скейтборд.
У нас страсть-фонарики.Купила два фонарика с 6-ю разными насадками.Когда сверят,на стене видны различные изображения.
Интересно про фонарики! Где такие можно посмотреть?
mamaka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 00:19   #14
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таня s Посмотреть сообщение
Настольных игр множество и разных, хоккей тоже есть, глобус, лыжи, машинки сборные, настоящий микроскоп.....Прав муж, когда ругается что и так много игрушек .
Чего-то совсем забыла про железную дорогу. Деревянная есть, но это совсем не то. Надо еще раз прочесать магазины, а то до этого какой-то совсем китай-китайский попадался.

И еще заинтересовало, что такое за наборы опытов? В памяти сразу всплывают набор юного химика и сюжеты из ералаша .
например профессор Эйн /советуют выращивание кристалов,набор с кристалической ёлочкой/
http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?categoryID=93
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 00:28   #15
nahodka
Активный участник

В оптовых закупках. Была месяца полтора назад закупка с бакуганами.Сейчас Бакуганы закупают,но фонариков вроде нет.
nahodka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:36   #16
iness
Элита

в этом году разорилась на НГ на psp
но обычно на праздники дарю либо лего, либо в ELC покупаю для него Защитников планеты, они недешевые, поэтому как раз и беру кпраздникам, вот за 2 года почти все и накопили, в этом году Дед Мороз принесете Доктора , а psp -это я дарю, отдельно от Деда Мороза

http://www.elc-russia.ru/toys/6/47/
iness is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 01:56   #17
Alenka_Аленка
Участник

А я собираюсь подарить фотоаппарат. Моему 6 и он периодически клянчит у меня фотик, чтобы самому пофотографировать. Сыну нравится и сам процесс, и результаты.

Мне кажется, что детские фотки не менее интересны, чем рисунки, плюс развивают наблюдательность .... А свой отдавать на расстерзание жалко

Но это я дарю от себя, Деду Морозу он заказал очередной конструктор... у него фантазия пока дальше игрушек не простирается..
Alenka_Аленка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 17:02   #18
_Afalina_
Старожил

На следующей неделе выходит фильм новый TRON. С очень впечатляющей комп. графикой и спец.эффектами. Обещают, что к выходу фильма будут игрушки - фигурки, сетоциклы, диски и пр. Вот был бы суперский подарок :-)) Дочке хочу купить. А то у нас такая же ерунда - приходим в магазин и уже ничего не хочется. А так еще и сюрприз получится.
_Afalina_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 19:36
ответ для komdir , на сообщение « Я тоже в вэтом году весь мозг... »
Свелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
Я тоже в вэтом году весь мозг сломала. Купила набор фокусов с диском, все можно самим исполнять...волшебно мне кажется
Мы своему дарили ,очень был доволен.
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 00:27
ответ для вильма , на сообщение « Мы племянникам дарить будем... »
nanaru
Частый гость

Цитата:
Сообщение от вильма Посмотреть сообщение
Мы племянникам дарить будем рацию,настоящую ,в маг. сотовой связи продается. Там как раз в комплекте две штуки. У нас такая есть,детям нра.,дома играют и на улице,а мы с мужем в лес за грибами берем,оч. удобно.
Интересная идея!!! А по чем, примерно, такое удовольствие можно приобрести?

Добавить сообщение