|
|
23.12.2010, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Зы-ы-ы-ы-ы...а про любовника мамшкиного давно ведь знали... и что...нормальненько так, всё вас устраивало...и папаню нисколько не жалко было...
Зы-ы-ы-ы...а как вам маманькин будущий муж? Моложе папашки? Лучше выглядит? И чё это мужиков так тянет жениться на старушках.? Что, просто так их не юзается? )))) 
|
Не, я не знала про него, я только догадывалась что что-то такое происходит.
Меня с ним еще не познакомили, встреча должна была состояться на дочкин др, но мамин друг не приехал.
Он моложе ее на 15 лет.
Цитировать ·
|
23.12.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Therapy
Он моложе ее на 15 лет.
|
Ой! 
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
они тоже имеет право на счастье, .
|
Хорошо, если вы на самом деле это понимаете и так же считаете.
Дети, к сожалению, зачастую эгоистичны. Им просто очень удобно, чтобы родители были вместе.."как всегда", как вы привыкли их видеть.
Сколько случаев описывается, когда дети категорически против нового выбора отца или матери...зачастую даже когда, второго родителя уже и нет в живых.
Вот против и всё тут...боятся за наследство..иной причины я не вижу...
Мне эта тема близка. Я сам в разводе не так давно. И у меня практически оба ребёнка взрослые и тоже переживают, каждый по своему. Стараемся с БЖ общаться по вопросам детей как и прежде, без конфликтов.
Тему развода с детьми никогда не обсуждали. Как будто этой темы и нет вовсе. Папа живёт там, мама живёт здесь. Вместе встречаемся, вместе общаемся, ходим в кафе, в гости. Всё как и прежде.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Therapy
Он моложе ее на 15 лет.
|
И что мама? Верит наивно, что с ней по великой любви? Что она ещё ого-го какая секси-тётя?
Да уж...что только с тётками гормоны ни делают...разум затмевая....
А чё там с жильтём-то у хахЕля? Нема, да? 
Война реальная начнётся, когда они все вместе в родительской двухе проживать начнут...толкаясь на одной кухне и в одном туалете... 
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:05
|
|
Активный участник
|
Прекрасно Вас понимаю. Понятно, что в детском возрасте тема развода родителей воспринемается очень болезненно, но и во взрослом возрасте легко такую новость не принять...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Therapy
..... Напрягает меня то, что они выговаривают это все мне...
Спасибо, что выслушали.
|
Дык ты так прямо не тая и скажи. В смысле одному и другой, что имеющее место факт взаимного обливания грязью для тебя неприятен, желания принимать участия не испытываешь. Просишь с тобой тему их совместных взаимоотношений ни прямо ни косвенно не обсуждать. Дальнейшее обсуждение темы с тобой только ухудшит твои отношения с обсуждающим ввиду твоей тонкой душевной организации и ранимой психики. Как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:50
|
|
Живу я здесь
|
Автор а жилье то как? делить родители поди будут? или иаиа прямо туда бойфренда приведет?
родителям то сколько лет?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор а жилье то как? делить родители поди будут? или иаиа прямо туда бойфренда приведет?
родителям то сколько лет?
|
у них на это полтора года, толком пока не договорились.
иаиа  об этом пока вообще не думала.
Цитировать ·
|
23.12.2010, 18:46
|
|
Участник
|
Автор не переживайте, мои родители тоже разводились, мама даже себе квартиру покупала... А в этом году опять поженились и живут теперь душа в душу, жить друг без друга не могут, хотя до этого тоже такие вещи говорили друг о друге. Не принимайте вы это так близко к сердцу, у них своя жизнь, от вас то они не отказываются и муж точно ваш не причем.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 18:52
|
|
Живу я здесь
|
Автор Вы так и не написали возраст родителей
|
|