как приучать к бутылке? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 17:25
ответ для iakup , на сообщение « стафилоккок есть, но ненамного... »
Modzalik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iakup Посмотреть сообщение
стафилоккок есть, но ненамного превышает норму...урчит часто и сильно, пили энтерофурил, бифиформ целый месяц. Остальные показатели анализа на дисбак в норме. Я врачам доказывала, что дела не в молоке - у него БОЛИТ животик, УРЧИТ! Они кричат молока мало, вот и орет, ходила к нескольким!!! и даже у заведущей поликлиники была!!!
А вот нас помню на курсах учили, что если ребенок поел (сколько то же молока он сьел), то первые 40 мин если плачет после еды, то это не от голода....
хотя все бывает..
У меня тоже молока не хватало когда 1 мес был, но моя так и не взяла смесь и бутылку, висела на сисе до тех пор, пока молока не стало больше...
Modzalik is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 02:21
ответ для iakup , на сообщение « как приучать к бутылке? »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от iakup Посмотреть сообщение
ребенку 4 месяца, врачи говорят молока не хватает малышке... смесь не могу запихать, пробовали разные смеси и бутылки...так хочется накормить маленького-жалко его,плачет после еды, а мне даже каплю не сцедить после кормления.Как справиться? Может кто поделится своим опытом приучения к смеси?!
По каким критериям врачи определяют, что молока не хватает? Нет прибавки и мало пеленок мокрых?
Меня тоже в роддоме пугали, что не хватает и смесью с ложечки докармливали, а потом сказали, что делают это что бы выписать побыстрее, а докармливать было не обязательно.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение