|
|
24.12.2010, 21:50
|
|
Элита
|
ну, автор следующие пару лет вам покажутся адом на земле. но уж простите вы выбрали такого мужа, который не участвует в домашней хозяйстве (ничего у меня такой же) и вы решили рожать погодок. Т.ч. собирайти все силы в кулак и вперед на баррикады 
а единомышленников можно найти только среди таких же мамочек, а их вон сколько по улицам ходит.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:07
|
|
Элита
|
после рождения второго ребенка, мне кажется, вам нужно поговорить с мужем о помошнице на полдня хотя бы пару раз в неделю, она значительно (поверте) облегчит вам жизнь, внесет в нее хоть какое-то разнообразие и будет кому выслушивать все ваши "переживания" по поводу пеленок и соплей. тем более что вы не можете найти общего языка со своей матерью в вопросах воспитания.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katt
после рождения второго ребенка, мне кажется, вам нужно поговорить с мужем о помошнице на полдня хотя бы пару раз в неделю, она значительно (поверте) облегчит вам жизнь, внесет в нее хоть какое-то разнообразие и будет кому выслушивать все ваши "переживания" по поводу пеленок и соплей. тем более что вы не можете найти общего языка со своей матерью в вопросах воспитания.
|
не проще ли, если очень хочется развеяться, мужа с детьми в выходные оставлять на несколько часов? конечно, при условии, что муж не против.
по моему, всяко лучше, чем доверять детей чужому человеку, да еще и платить за это.
а ежели против - пусть платит, не такие уж неподъемные деньги за пару дней будут. но тут еще фишка в том, что, даже если и есть деньги нанять няню на полный день - муж может быть идейно против. мой муж считает, что дети должны быть с мамой и точка. еле-еле на сад для старшего уговорила, чего уж про няню думать. хотя, няню я и сама не хочу.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Автору срочно лечь на сохранение. Врача уговорить сделать скорбное лицо и мужу сказать, что мол беречь жену надо.
в общем, срочно надо серьезно "заболеть".
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:37
|
|
Элита
|
Вы же сами понимаете свои ошибки, так в чем проблема не делать так?
идете в туалет - идите, пусть сам положит. вы просто элементарно всех избаловали.
У меня подруга есть-ситуация один в один, только детей уже двое. мужу еду приносит в комнату, он тоже не ест на кухне, с детьми не занимается, спать не укладывает, сидит за компом.
Мой вам совет пока еще не поздно начните любить себя!
Начните ругаться если что не так не нужно молчать, и не делайте все сами, потому что так проще и быстрее.
У меня другая подруга молодец все заставляет мужа делать. у меня маникюр-помой ребенка, поменяй памперс я говорю по телефону, покорми это твой ребенок, "а если не слушается то я его тапком" можно и поскандалить, но мнение свое нужно отстаивать, а не идти у всех на поводу.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
ага   
эх, автор, как я Вас понимаю!
|
и я
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилена
не проще- ли, если очень хочется развеяться, мужа с детьми в выходные оставлять на несколько часов? конечно, при условии, что муж не против.
по моему, всяко лучше, чем доверять детей чужому человеку, да еще и платить за это.
а ежели против - пусть платит, не такие уж неподъемные деньги за пару дней будут. но тут еще фишка в том, что, даже если и есть деньги нанять няню на полный день - муж может быть идейно против. мой муж считает, что дети должны быть с мамой и точка. еле-еле на сад для старшего уговорила, чего уж про няню думать. хотя, няню я и сама не хочу.
|
я не говорю, что оставить детей на кого-то (еще не хватало).
потому и "помошница", а не "няня". У меня была такая когда родился второй, она приходила утром и до обеда (сама молодая мама пока ее ребенок в садике она так подрабатывала) помогала занять старшего покая с младшим возилась (между снами), гуляла, помогала по хозяйству..т.д.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Мой вам совет - ложитесь на сохранение! Уверяю, мир не перевернется, родственнички зашевелятся! А вообще вы сами эту ситуацию создали!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Суп с котом
Автору срочно лечь на сохранение. Врача уговорить сделать скорбное лицо и мужу сказать, что мол беречь жену надо.
в общем, срочно надо серьезно "заболеть".
|
+100000 не увидела ваш ответ
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:58
|
|
Небожитель
|
А нельзя просто и прямо сказать "я задолбалась и устала"?
|
|
Цитировать ·
|