А как вас Ваша опека поздравила с новым годом? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 23:19   #11
Ищущая
Элита

нас ни как не поздравили...видимо, усыновленных не поздравляют
Старый 29.12.2010, 23:25
ответ для Ищущая , на сообщение « нас ни как не поздравили...видимо,... »
Баффи
Элита

Нас поздравили , у нас опека хорошая , спасибо им! В подарок заглянула, но он запакован, какие конфетки не подглядеть, упаковочка красивая, положу под елочку в одну из новогодних ночей. В нашей семье Дед Мороз слегка больной на голову , подарки 3 ночи дарит, видимо, от большой любви , ну и этот подарочек заодно под елочку положит .
Баффи is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 23:27   #13
Соболиха
Элита

ПРиезжайте в Тольятти! У нас снег растаял, погода --гадость, но опека --ХОРОШАЯ!!!
Мало того, что на бал мэра маму-папу пригласили, так нам и билет на елку в театр кукол с подарком дали, и письмо от ДМ прислали, и в отдел семьи пригласили на вечерину, и там дали подарок конфетный и Шарика простоквашинского игрушечного, который нам уже весь моск пропел...И разрешение на снятие денех выдали взамен устаревшего.И сказали добрые слова.
Соболиха is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 23:28   #14
Elena*chka
Элита

Девочки, если Вы не гордые позвоните в опеку и напомните о себе,а если Вам откажут. У меня есть билеты в тц "Гулливер", я могу Вам отдать, там будет представление и ещё что-то.
Elena*chka is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 23:34
ответ для Держиска , на сообщение « ну да, наверно усыновителям не... »
marilandi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
ну да, наверно усыновителям не положено... мы ж приобрели права и обязанности биологических родителей, с государством в расчете уже
Да, пока Геля под опекой была, поздравляли. Ну так, конфетными подарками. Один раз плед подарили

А как удочерила, пропали и не звонят...

Зато нас Родительский Мост завалил подарками И елка с личным подарком и платье (то белое на Гелин ДР - подарок РМ) и коробка пастели и коробка конфет и.... Мне уже просто неудобно. Мы ж не нуждающиеся, а нас так задаривают. В городе столько бедных семей, а все нам получается... да еще в таком количестве.
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 23:39   #16
marilandi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena*chka Посмотреть сообщение
Девочки, если Вы не гордые позвоните в опеку и напомните о себе,а если Вам откажут. У меня есть билеты в тц "Гулливер", я могу Вам отдать, там будет представление и ещё что-то.
Если это то, что распространяют везде (нам в садик приносили билеты), типа бесплатные билеты на елку именно в ТЦ "Гулливер", то не советую ходить. Мои друзья сходили, говорят - представление куцее, а вот лотков с сувенирами, сладкой ватой, аттракционов всяких куча... в итоге потретили туеву кучу денег, потому что ребенок уже там и это все уже видит.

Хотя... может это у вас что-то другое.

Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"

"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Старый 29.12.2010, 23:42   #17
zoluschka
Старожил

У нас опека. Нас никак не поздравили. Я даже и не знала, что поздравить должны. Может быть действительно, стоит позвонить и напомнить... На елку бы хотелось Федьку сводить, он у нас такой компанейский и приключения всякие любит.
zoluschka is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 23:46   #18
Elena*chka
Элита

Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
Если это то, что распространяют везде (нас в садик приносили билеты), типа бесплатные билеты на елку именно в ТЦ "Гулливер", то не советую ходить. Мои друзья сходили, говорят - представление куцее, а вот лотков с сувенирами, сладкой ватой, аттракционов всяких куча... в итоге потретили туеву кучу денег, потому что ребенок уже там и это все уже видит.

Хотя... может это у вас что-то другое.
Я не знаю, мы ни разу не были, мне дали (мы живем рядом) думаем пока будут праздники туда зарулить. На билетах написанно представление и подарок, а там кто его знает как будет.
Elena*chka is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 23:46   #19
marilandi
Наш человек

так елок полно! Самое интересное, что купить билет на елку оказалось дешевле, чем сходить на вот такую бесплатную Так билет стоит 600р., ну 1000 максимум, еще и подарок подарят. А там люди больше 1500 оставили, да еще и вытаскивали ребенка со скандалом и истериками Но это мое ИМХО. Мне в этот Гулливер третий год со всех сторон билеты предлагают - и в садике и на работе и в магазинах детских и в опеке было. Не, я в такую "халяву" не верю.
Старый 29.12.2010, 23:49   #20
marilandi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena*chka Посмотреть сообщение
Я не знаю, мы ни разу не были, мне дали (мы живем рядом) думаем пока будут праздники туда зарулить. На билетах написанно представление и подарок, а там кто его знает как будет.
Зайдите Я бы просто ребенка подготовила на определенную сумму и все. Мы обычно, когда в Мегу ездим, договариваемся заранее: "сегодня 1 раз на аттракционе и аквагримм, но никаких мороженных, пироженных" ...

Может там все изменилось сейчас уже

Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"

"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич

Добавить сообщение