дрожат ручки, ножки - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 15:07   #11
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lipton1977 Посмотреть сообщение
Всего лишь мое мнение, не нравится не слушайте))))))))
так я и не слушаю

diorella is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 15:51
ответ для love-is , на сообщение « дрожат ручки, ножки »
love-is
Ветеран

Спасибо за советы и мнения. Понаблюдаю ещё немножко. В любом случае, массаж нам нельзя. Постараемся ванны с ромашкой поделать,чтоб успокаивалась. До 3 месяцев осталось совсем немножко. Может, пройдет, действительно. Мы немного раньше записались к неврологу, что скажет нам....
love-is is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 15:55
Осенняя***
Старожил

Сходите в 21 век к доктору Юнчису Николаю Олеговичу, мне он понравился тем, что очень подробно рассказало нашей проблеме, дал рекомендации, и как он и говорил к 6 месяцам все прошло. У нас тоже был тремор, но только когда плакал.

К бесплатному врачу с реальной проблемой, наверное не пошла бы, очень наслышана о неврологах которые залечивают годовасикам сильнейшими таблетками якобы задержку речевого развития...и т.д.

Осенняя*** is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 16:10
ответ для Осенняя*** , на сообщение « Сходите в 21 век к доктору Юнчису... »
love-is
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
Сходите в 21 век к доктору Юнчису Николаю Олеговичу, мне он понравился тем, что очень подробно рассказало нашей проблеме, дал рекомендации, и как он и говорил к 6 месяцам все прошло. У нас тоже был тремор, но только когда плакал.

К бесплатному врачу с реальной проблемой, наверное не пошла бы, очень наслышана о неврологах которые залечивают годовасикам сильнейшими таблетками якобы задержку речевого развития...и т.д.
К бесплатным мы вообще не ходим. Как сходили один раз в поликлинику кровь сдать, так с тех пор месяц болели - сопли, кашель, чихали, температура то лучше, то хуже, еле вылечились. С того раза ходим платно, что попасть на прием вовремя, пообщаться столько, сколько надо, а не галопом и выбрать нужного специалиста самостоятельно. К неврологу мы ходили на Лесной в педиатрическую больницу. А в каком отделении Ваш врач принимает? Нам на севере удобнее...
love-is is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 16:23
ответ для love-is , на сообщение « К бесплатным мы вообще не ходим. Как... »
Осенняя***
Старожил

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
К бесплатным мы вообще не ходим. Как сходили один раз в поликлинику кровь сдать, так с тех пор месяц болели - сопли, кашель, чихали, температура то лучше, то хуже, еле вылечились. С того раза ходим платно, что попасть на прием вовремя, пообщаться столько, сколько надо, а не галопом и выбрать нужного специалиста самостоятельно. К неврологу мы ходили на Лесной в педиатрическую больницу. А в каком отделении Ваш врач принимает? Нам на севере удобнее...

Ну для галочки-то мы и к бесплатным ходим, т.к. вынуждены экономить там где возможно Пока т-т-т заразу не цепляли.
У них вроде бы врачи каждый день в разных местах принимают, есть на ул. Сикейроса отделение, может вам туда ближе?
http://www.mc21.ru/?act=1
Поправляйтесь!

Осенняя*** is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 17:06
ответ для diorella , на сообщение « а у вас во всех темах тааак много... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
а у вас во всех темах тааак много восклицаний! прям истина в последней инстанции
не миф ни разу
По-моему Вы тоже излишне уверены. При тонусе массаж ой как может повредить! У меня со старшим так было, врачи мне потом разъяснили, что нам массаж не показан. Бросили массаж, оставили только мамомассаж, мамозарядку, плавание, тонус ушёл, пяточки опустились у ребёнка.
Старый 30.12.2010, 17:28   #17
Lipton1977
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
По-моему Вы тоже излишне уверены. При тонусе массаж ой как может повредить! У меня со старшим так было, врачи мне потом разъяснили, что нам массаж не показан. Бросили массаж, оставили только мамомассаж, мамозарядку, плавание, тонус ушёл, пяточки опустились у ребёнка.
По зарубежным исследованиям массаж при тонусе не показан. Детям до года, нормально развивающимся достаточно проводить мамомассаж и мамозарядку. Все остальное - развод на деньги и обогащение массажиста ИХМО.
Lipton1977 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 17:39
darishik
Активный участник

у нас такое было, прошло.
Массаж делала сама, т.к. массажистка приходила пару раз меня не впечатлила..
darishik is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:49
ответ для darishik , на сообщение « у нас такое было, прошло. Массаж... »
ineangel
Частый гость

У дочери так было, ходили к невропатологу в 1, 3, 6 месяцев, узи ГМ в 1 и 6 месяцев (была расширена межполушарная щель, потомвсе нормализовалось), 3 курса массажа от тонуса. В итоге доче 8 месяцев - до сих пор иногда, когда волнуется - ручки трясутся. При последнем посещении невропатолог сказала, что это наша, так сказать, особенность, и ничего с ней делать не надо, само пройдет со временем....
ineangel is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 19:30   #20
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
в данном случае я сразу написала,что надо к неврологу...я не советовала делать массаж
мы массаж делаем регулярно. были мелкие им тонус убрали. сейчас будем делать просто для "общего развития"

diorella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение