|
|
05.01.2011, 18:24
|
|
Небожитель
|
С вами всё ок. А вот врачи
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Мне кажется, тут еще с врачами не очень повезло. Насколько я понимаю, есть женщины, которые как по книжке рожают - и шейка у них раскрывается как надо, и т.п. В таком случае можно и бесплатно, и в поле, и всё будет успешно. А я так первый раз намучалась - роды вызывали, шейку раскрывали, потуги эти тоже ужасные при отсутствии раскрытия, в итоге ребенок, ничего до 10 месяцев не делающий, - что знаю, что мне, если это хоть мало-мальски возможно, лучше платно рожать с опытным врачом. Понятно, что это тоже ничего не гарантирует, но больше все равно ничего не сделаешь. У меня все тяжело рожали - и мама, и тётя, и бабушка. И проблем со здоровьем у потомства хватает. Тут уж ничего не поделаешь - хоть кричи, хоть не кричи.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 19:09
|
|
Участник
|
очень жаль что так получилось((( Поддержу всех выше написавших. Нужно искать врача.
Лично я рожала как по книжке))) Правда потуги были очень долго - 2 часа, ребенок не вставал в родовые пути(((
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Мефипристон.Его дают при аборте,но в акушерской деятельности практикуется как препарат,хорошо вызывающий схватки и раскрытие.
Поговорите об этом с врачом.
|
это интересно, спрошу у знакомого врача, схватки вызывать не надо, надо сделать раскрытие своевременное
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Кронштадт,акушерско-гинекологическое отделение.Зовут Ольга (раньше в 13-ом работала).Мне еще Зайцеву советовали из 17-го на Вавиловых.
Приняла мои роды.
Врач-Нефедова-зашила так,что и не заметно,рожала аль нет. 
|
кронштадт очень далеко от меня, при грудном ребенке дома еще и черти куда ехать рожать это не реально............
если только очень хорошего врача для разовой консультации, у меня есть хороший гинеколог знакомый, но в консультации, когда ситуация складывается сложная я к ней хожу с вопросами, так наблюдаюсь в обычной по полису, своего доктора боюсь  поэтому не ем, потому как если поправлюсь лишнее она кричать будет ужасно, а мне бы не хотелось, с остальными вопросами к ней подходить бесполезно, ей главное чтоб весу лишнего не было................... но это на самом деле мелочи
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 20:00
|
|
Мега-элита
|
к сожалению врач за деньги не гарантия вообще ничего, у меня сестра платила, рожали с разницей в две недели, - лечаться уже почти год, моя барышня здоровее получилась,...........
тогда с первым в 98 еще особо не платили, да и нечем мне было страна из кризиса в кризис шарахалась и мы вместе с ней,
с дочерью...... заплатила бы не за врача а за палату, чтобы рядом не было второй такой же несчастной, а врачи............ я не считаю что они поступили как-то не профессионально, не бросали они меня, да мне и не надо чтоб все это время рядом стояла тетенька и держала меня за руку, и муж мне рядом не нужен, он меня только раздражать будет в этот момент.............
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 21:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от help
к сожалению врач за деньги не гарантия вообще ничего, у меня сестра платила, рожали с разницей в две недели, - лечаться уже почти год, моя барышня здоровее получилась,...........
тогда с первым в 98 еще особо не платили, да и нечем мне было страна из кризиса в кризис шарахалась и мы вместе с ней,
с дочерью...... заплатила бы не за врача а за палату, чтобы рядом не было второй такой же несчастной, а врачи............ я не считаю что они поступили как-то не профессионально, не бросали они меня, да мне и не надо чтоб все это время рядом стояла тетенька и держала меня за руку, и муж мне рядом не нужен, он меня только раздражать будет в этот момент.............
|
а почему в ручную не раскрывали шейку во 2-й раз?
|
05.01.2011, 23:28
|
|
Мега-элита
|
я может не совсем понимаю что значит в ручную не раскрывали........... мне ламинарии потеряные доставали еще со схватками, врач полностью мне в матку руку засовывала и искала потеряшек, одну правда так и не нашла, знаю что при этом порвалась шейка, потому как я потом с родпалаты в туалет ковыляла, с меня кровь ручьями текла, туалет весь кровью замазала (прошу прощения за подробности)........... или как то можно еще руками раскрывать? когда уже совсем ребенок пошел, там его только принимали, она уже так уперлась головой, что боюсь туда и пальца было бы не вставить, у меня и первый и второй в пути встают нормально, проблема получается в том что головой шейку раскрывают и что с этим делать мне никто вразумительно сказать не может, врачи у которых я спрашивал только руками разводят, а в консультации так та вообще сказала , что я рожать не умею
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от help
это интересно, спрошу у знакомого врача, схватки вызывать не надо, надо сделать раскрытие своевременное
|
Правда,я не знаю его влияния на ребенка.Но поговорите с врачом.Может,он(а) Вам чего получше подскажет...
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от help
я может не совсем понимаю что значит в ручную не раскрывали........... мне ламинарии потеряные доставали еще со схватками, врач полностью мне в матку руку засовывала и искала потеряшек, одну правда так и не нашла, знаю что при этом порвалась шейка, потому как я потом с родпалаты в туалет ковыляла, с меня кровь ручьями текла, туалет весь кровью замазала (прошу прощения за подробности)........... или как то можно еще руками раскрывать? когда уже совсем ребенок пошел, там его только принимали, она уже так уперлась головой, что боюсь туда и пальца было бы не вставить, у меня и первый и второй в пути встают нормально, проблема получается в том что головой шейку раскрывают и что с этим делать мне никто вразумительно сказать не может, врачи у которых я спрашивал только руками разводят, а в консультации так та вообще сказала , что я рожать не умею 
|
Мне раскрывали руками.Были потуги сильные,гипоксия началась.Акушерка умело раскрыла,но предупредила-можешь порваться.
|
Цитировать ·
|