Покрасить туалет в какой цвет? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 23:38   #11
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Миссис М@М@ Посмотреть сообщение
есть современные краски без запаха, берете белую эмаль и в нее любой колер по желанию добавляете сколько хотите. Через 2 часа у вас новый туалет за 300 рублей максимум))а если и наличники обновить той же эмалью, но без колера, то вообще не тубзик, а конфетка. А потом колером без эмали нарисовать вензельки и цвятуечки сбоку))))))))))))мммммммммммммм
за 300 рублей - эмаль без запаха да еще с колером? Это какая, можно ТМ уточнить? За эти деньги либо водная акриловая краска (что, в общем-то неплохо) Либо эмаль на уайт-спирите, а значит все-таки с запахом. Акриловые эмали - это от 400 р за литр...
по второму выделению: почитайте, что написано на колере, пережде чем такое делать. Большинство универсальных колеров - невысыхающие. Высыхают - только на водной основе (по сути - это цветные вододисперсионные краски)
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 23:47
ответ для Paikea , на сообщение « за 300 рублей - эмаль без запаха да еще... »
Миссис М@М@
Участник

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
за 300 рублей - эмаль без запаха да еще с колером? Это какая, можно ТМ уточнить? За эти деньги либо водная акриловая краска (что, в общем-то неплохо) Либо эмаль на уайт-спирите, а значит все-таки с запахом. Акриловые эмали - это от 400 р за литр...
по второму выделению: почитайте, что написано на колере, пережде чем такое делать. Большинство универсальных колеров - невысыхающие. Высыхают - только на водной основе (по сути - это цветные вододисперсионные краски)
ну это ж я примерно, не ругайтесь...300 р или 500 так это не важно...фирму не помню...а про колер, да мой прокол не читала,( тогда можно рисовать гуашью)))))))))))
Улететь в любой момент!(с)
Миссис М@М@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 01:44
ответ для * Удачкина * , на сообщение « Покрасить туалет в какой цвет? »
Deda
Участник

Цитата:
Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
Сейчас он крашенный в серый ( грязно грязно голубой такой). И решила просто красочку обновить. Вот думаю в каком цвете туалет не будет "напрягать"
.
Есть такая наука называется Физиология.
Так вот категорически для туалетов не советуют использовать оттенки синего, и зелёного цветов.
Рекомендуют розовый.
При нахождении в розовой комнате процессы удаления ненужных веществ организма на подсознательном уровне идут с гораздо меньшим напряжением по сравнению со стенами синих и зелёных оттенков.

Про серый ничего не скажу.

Кстати кто заходил в общественные туалеты в магазинах с "антинаркотическими" синими лампами (при котором якобы вены на руках не видно) наверняка на себе почувствовали дискомфорт.
Deda is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 00:23
ответ для * Удачкина * , на сообщение « Покрасить туалет в какой цвет? »
carry
Элита

Г-м, не всякая краска друг на друга хорошо ложится. Надо определить, что у вас там на стенах. Если масло, то придется пошкурить и может загрунтовать, прежде чем использовать современные интерьерные краски (акрил, в основном).
С колеровкой, если не страдаете дальтонизмом можно запросто самим справится. Смотрите, с какой системой колеровки ваша краска сочетается, покупаете пару бутылочек, делаете пробы-выкраски. Можно набодяжить индивидуальный цвет, особенно если вы хоть немного представляете, как цвета смешиваются. Мы вот в Тексовском центре покупали краску и заказали замесить нам цвет по карте. Вышел полный ужос! Дома все сами развели как надо нам было и смешали миксером на дрели.
Еще один цвет для сортира - персиковый/кремовый (светлый!). Детали-акценты - бирюзовый/ шоколад, бирюзовый/золото, белый/золото, черный/стекло/белый. Ну и т.д., кто чего придумает.
carry is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение