| |
|
10.04.2011, 04:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Вот только сегодня сюжет про них видела, их посадили уже. Опоздали. Всех пересажали за мошенничество.
|
Прям всех?  Да полно народу этим лет 10 назад занималось, щас просто не рекламируется.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 04:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalyL
У меня третья ступень без передачи настроек. Опыт приличный. На эту тему очень много лжи и домыслов написано и сказано. Если есть вопросы - обращайтесь. Лучше в личку.
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 04:19
|
|
|
Мега-элита
|
Где я? Кто все эти люди
p.s. Пойду я спать.
|
10.04.2011, 04:50
|
|
|
Наш человек
|
Больше всего ЭТО понравилось:
"Определите финансовый аспект своего обучения. Инициация и обучение традиционному Рэйки первой ступени стоит одинаково во всем мире – 150 долларов США. Если цена отличается – задумайтесь почему, чем вы хуже или лучше миллионов людей, которые заплатили эту цену за свое обучение? Возможно при другой оплате энергетический обмен будет неполноценным и вам придется доплатить миру, пространству, тонкому плану. Хорошо если это будет оплата деньгами, бывает плата более серьезными и значимыми для вас вещами.
Если у вас нет необходимой для оплаты инициации суммы, вы можете поступить несколькими путями: подождать, пока эти деньги у вас появятся, одолжить деньги у друзей, или попросить у мастера инициацию в долг. Достаточно много мастеров инициируют в долг, правильно это или нет – решение принимают мастер и студент совместно. К каждой ситуации для каждого студента возможно найти индивидуальное решение.
Если решены все вопросы, включая финансовый – наступает время семинара."
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 04:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Больше всего ЭТО понравилось:
"Определите финансовый аспект своего обучения. Инициация и обучение традиционному Рэйки первой ступени стоит одинаково во всем мире – 150 долларов США. Если цена отличается – задумайтесь почему, чем вы хуже или лучше миллионов людей, которые заплатили эту цену за свое обучение? Возможно при другой оплате энергетический обмен будет неполноценным и вам придется доплатить миру, пространству, тонкому плану. Хорошо если это будет оплата деньгами, бывает плата более серьезными и значимыми для вас вещами.
Если у вас нет необходимой для оплаты инициации суммы, вы можете поступить несколькими путями: подождать, пока эти деньги у вас появятся, одолжить деньги у друзей, или попросить у мастера инициацию в долг. Достаточно много мастеров инициируют в долг, правильно это или нет – решение принимают мастер и студент совместно. К каждой ситуации для каждого студента возможно найти индивидуальное решение.
Если решены все вопросы, включая финансовый – наступает время семинара."

|
интересно, а если взять в долг это не будет трактоватся как "другая оплата" и энергетический обмен будет неполноценным и придется доплатить миру, пространству, тонкому плану более серьезными и значимыми вещами. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 08:37
|
|
|
Наш человек
|
знаю тока рейки, которые к забору прибивают...
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
могу,есличо, в масонскую ложу принять. Дорого.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего там страшного нет, знакомая занималась, отправляла даже мне что-то, надо только канал открыть сначала
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Вот исчо и рейки заборные пошли с настройками  Точняк пора панамку из фольги делать
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 11:07
|
|
|
Активный участник
|
Очень много читаю про Рейки, лично мне интересно. Что-то для себя, для самообразования можно взять и оттуда.Знаю несколько людей, которые прошли инциации 1-й и 2-й ступени - нормальные люди.  Мне кажется, что такие темы, как фен-шуй, йога, Рейки и т.д. всегда будут очень спорными.
|
|
Цитировать ·
|