Длинные волосы, как перестать быть серой мышкой, но чтобы не испортить волосы? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 21:28
ответ для YuliaZ , на сообщение « Длинные волосы, как перестать быть... »
AnnetFi
Частый гость

Леди, а поделитесь опытом ламинирования. Очеееень интересно
У меня знакомая проффи - фея по волосам все меня подбивает на эту тему - говорит можно чуть оттенок поменятьи локоны будут лучше лежать - не будут так пушиться (у меня просто от природы вьются). Но как-то я нервничаю - хотя если чЁ я конечно знакомой
AnnetFi is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 21:35
ответ для AnnetFi , на сообщение « Леди, а поделитесь опытом... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AnnetFi Посмотреть сообщение
Леди, а поделитесь опытом ламинирования. Очеееень интересно
У меня знакомая проффи - фея по волосам все меня подбивает на эту тему - говорит можно чуть оттенок поменятьи локоны будут лучше лежать - не будут так пушиться (у меня просто от природы вьются). Но как-то я нервничаю - хотя если чЁ я конечно знакомой
здесь 102 темы про ламинирование
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:14
Ummagumma
Старожил

ой , только не мелирование! его если только состричь потом.
Я после продолжительных экспериментов в течении почти 10 лет остановилась на своём цвете волос (а чего только не пробовала!!!) - ИМХО нет ничего более красивого , чем свой цвет волос - он выглядит всегда гораздо более здоровым. Теперь все эксперименты только с длинной и формой
Ummagumma is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 23:32
ответ для МАМИК , на сообщение « Насколько длинные? Имхо, если... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
Насколько длинные? Имхо, если покрасочные эксперименты заканчивались длительным залечиванием, то лучше их не возобновлять. Попробуйте позаплетать всякие косы для разнообразия, а цвет не трогайте. Тем более, что с длиной не готовы расстаться, значит подкрашивать придется постоянно = портить волосы. Ну, разве что, если тусклые волосы, то какое-нибудь ламинирование сделайте. У сестры такая же "проблема"- волосы до попы, русые, тоже были эксперименты и залечивания, периодически порывы что-то сделать (каскады, мелирования), потом передумывает и говорит типа как хорошо, что ничего не сделала)))

П.с. И зря вы серой мышью такие волосы называете, это красиво и модно, все рвутся делать брондирование, большие деньги за это отдают и то не у всех желаемый результат получается, а у вас природный цвет такой
Ой простите, что только сейчас отвечаю... Только сейчас до компьютера добралась.

Про бледно серый, я наверное немного погорячилась, тусклый серый наверное так - когда выгорают летиом волосы и к зиме они темнеют... (и еще цвет волос немного разный по длинне - видимо с годами цвет меняется от воздействий на волосы)
Сейчас вот попыталась найти фотографию свою с распущенными вылосами, почти нет, везде волосы убраны сзади в аля- кичку, чтобы не мешались, ну и проблема с длинными волосами тонкими, они часто путаются.

Фотографию удалила...

Последний раз редактировалось YuliaZ; 18.01.2011 в 11:16.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 23:38
Тень Осени
Элита

Извините,автор,но я бы вообще сменила прическу,ну или длину убрала вполовину.Цвет неплохой,волосы тоже,но вам не идет,как мне кажется.
Тень Осени is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 23:45   #16
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ummagumma Посмотреть сообщение
ой , только не мелирование! его если только состричь потом.
Я после продолжительных экспериментов в течении почти 10 лет остановилась на своём цвете волос (а чего только не пробовала!!!) - ИМХО нет ничего более красивого , чем свой цвет волос - он выглядит всегда гораздо более здоровым. Теперь все эксперименты только с длинной и формой
Если состригать, то думаю снова отращивать волосы сил моих уже не хватит, а при не густых и тонких волосах короткая стрижка боюсь совсем меня ...

Цитата:
Сообщение от КУПИДОН Посмотреть сообщение
Есть краски безаммиачные, волосы не портят! Есть карвинг - долговременная укладка (не путать с легкой химией, т.к. разные составы). У меня длинные волосы, последние годы всегда с хвостом. Так захотелось перемен, что нашла! У меня волосы хорошие,но хрупкие при химическом воздействии. Сразу начинают пучками вылезать. А вышеперечисленные методы изменили меня и волосы остались такие же как прежде.
А карвинг не сильно портит волосы (почитала некоторые отзывы - некоторые пишут что есть возможно сжечь волосы - будут ломаться)? И как он на длинных волосах, будут ли они путаться?
Старый 09.01.2011, 23:49   #17
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тень Осени Посмотреть сообщение
Извините,автор,но я бы вообще сменила прическу,ну или длину убрала вполовину.Цвет неплохой,волосы тоже,но вам не идет,как мне кажется.
Ну моя прическа собранные сзади волосы, с распущенными очень редко бываю , это я просто показала, саму длинну волос. Думала изменить цвет. А возможно и саму прическу. То что мне на фото мне явно не идет и сама вижу , почему и спрашиваю совета что бы изменить
Старый 10.01.2011, 00:21
МАМИК
Ветеран

Цвет хороший, не трогайте его. Вот прическу сменить надо. Только подумайте сможете ли вы носить распущенные, даже если укоротить. Вы пишите, что неудобно и путаются, не факт, что сделав каскад или каре, вы легко расстанетесь с привычкой убирать волосы.
МАМИК is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 00:28   #19
Ummagumma
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тень Осени Посмотреть сообщение
Извините,автор,но я бы вообще сменила прическу,ну или длину убрала вполовину...
Соглашусь! А цвет мне ваш очень даже понравился !
Может как вариант - чёлка? (так сказать для разнообразия...)
У меня самой тонкие совсем не густые волосы , пушатся и к тому же ещё и совсем непослушные. Где-то полтора года назад одна парикмахер , приводившая мою голову в порядок , убедила меня не отращивать длинные волосы - это только подчёркивало то , что гордится особо и нечем. Теперь максимум что себе позволю - длина до лопаток.
Есть очень даже интересные стрижки на волосы средней длины
Старый 10.01.2011, 00:51
Синьорита Паразито
Элита

автор, соглашусь с тем что вам ооочень пойдет челка, только не густая
а волосы у вас конечно шикарные!
Синьорита Паразито is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение