| |
|
09.01.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Я тоже за магнум. Рожала в июне. Коляску долго выбирала....... Выбором довольна))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Автор, а Вы не рассматриваете вариант коляски 2-в-1? Типа Инглезины Магнум? Или ROAN Marita?
У нас Магнум, мы хоть и зимние, но всё-равно остаёмся пока ей довольны. Зимой и летом, она себя хорошо показала. Нам уже больше года, но мы всё ещё с ней не расстались...  
|
Очень дорого, да и не факт, что в Белгороде найду такую. Покупать там буду.
Мне главное сперва определиться-люлька или трансформер.
|
09.01.2011, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
доча в конце мая родилась, от друзей досталась roan kortina. в целом довольны. удобства: плавно подкачивает при ходьбе - успокаивает ребенка; верх -люлька снимается, меняется на прогулочный блок - теплый, зимой сейчас катаемся; на даче люльку снимаем, дочка в ней в доме спит - обходимся без доп.кроватки; надувные широкие колеса = проходимость; и судя по интернет-магазинам достаточно бюджетная коляска. база складывается и в машину помещается, правда у нас универсал, так что места много. других колясок я не трогала, сравнить не с чем.
|
09.01.2011, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
У нас 2 в 1 эмма. Сынуле 7 месяцев(июньский), но сидячий блок не ставим(несмотря на то, что сынуля сдит давно,) на улице спит, так теплее. Люлька очень просторная, поднимаю подголовник, если просыпается. До 3-х месяцев катались в магнуме, ИМХО не моё! Плюсов у неё конечно много, и магнум достойная коляска, но в итоге я её поменяла, и очень рада этому!
Дочка, рождённая в августе каталась в лонексе, 2в1. И на тот момент тоже была довольна выбором.
ну и конечно, одной каляской не обойтись, лёгенькую летнюю прогулочку будем брать.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Значит лучше люльку брать. Чего-то я совсем потерялась))
|
09.01.2011, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Очень дорого, да и не факт, что в Белгороде найду такую. Покупать там буду.
Мне главное сперва определиться-люлька или трансформер.
|
Если честно, то это смотря с чем сравнивать. Новая только люлька Инглезина, типа София, Виттория и ты.пы. у нас в Детях стоит аж 18 000.... А вот Магнум скромненько 13 000.... или около того.
Погуглите, забейте в поисковике, "коляски 2-в-1".. вам выдадут кучу вариантов... как говорится по цене и по сердцу...  Есть же и подешевле колясочки... 
И ещё... мы же здесь в СПб.. откуда можем знать какие коляски продают в магазинах Белгорода?... Мы Вам наговорим, а их там не будет...
Думаю, если говорить о практичности и экономии, то трансформер...
Но я их ни похвалить, ни поругать не могу, я не пользовалась...
|
09.01.2011, 19:54
|
|
|
Участник
|
У меня трансформер, фирму точно не скажу, досталась по наследству. Мы июньские, я довольна. Летом пользовались переноской которая в комплекте, ставила в коляску. Летом все открывала. Отлично сейчас проходит все сугробы, колеса не надувные, никаких проблем не было. А еще очень удобно поднимать и спускать в подъезде. И цена насколько я знаю приемлемая!
|
09.01.2011, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Если честно, то это смотря с чем сравнивать. Новая только люлька Инглезина, типа София, Виттория и ты.пы. у нас в Детях стоит аж 18 000.... А вот Магнум скромненько 13 000.... или около того.
Погуглите, забейте в поисковике, "коляски 2-в-1".. вам выдадут кучу вариантов... как говорится по цене и по сердцу...  Есть же и подешевле колясочки... 
И ещё... мы же здесь в СПб.. откуда можем знать какие коляски продают в магазинах Белгорода?... Мы Вам наговорим, а их там не будет... 
|
Мне фирму конкретно и не надо, я по факту смотреть буду. Главное люлька или трансформер, вот в чем вопрос
|
09.01.2011, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария01
У меня трансформер, фирму точно не скажу, досталась по наследству. Мы июньские, я довольна. Летом пользовались переноской которая в комплекте, ставила в коляску. Летом все открывала. Отлично сейчас проходит все сугробы, колеса не надувные, никаких проблем не было. А еще очень удобно поднимать и спускать в подъезде. И цена насколько я знаю приемлемая!
|
А без переноски летом реально? а то жарко мне кажется в ней будет летом.
|
09.01.2011, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Мне фирму конкретно и не надо, я по факту смотреть буду. Главное люлька или трансформер, вот в чем вопрос 
|
Я бы брала трансформер...
Знаете, Вы когда там в магазин придёте сразу станет понятно какая коляска Ваша... И даже елси изначально планируете одну, то уйти можете и с другой...  . Такое бывает...
|