Отдых на море 2011 :) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 21:58
ответ для Bada Boom , на сообщение « Отмечусь... Но расчитываю уехать в... »
Хитрый лис
Участник

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Отмечусь...
Но расчитываю уехать в июне по горящей, так что буду рассматривать страны безвизовые. Кипр, Тунис, Турция, Египет, Хорватия.
Вот и я о том же У меня пока предел мечтаний это Греция. Вопрос в том на сколько это будет для нас по карману? Мы семья не без кредитов.... эээ...
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать... Отдохнуть уже ну оч хочется! Начала поиски курорта , но интернет бездонная дыра, по делу мало что вытянешь. Сарафанное радио работает лучше. Жду, девчушечки, ещё конкретных вариантов, мыслей и идеи ваших планов
Старый 09.01.2011, 22:00
ответ для Хитрый лис , на сообщение « Отдых на море 2011 :) »
шуша
новая формация (с)

на две отлично поедешь
так очень многие ездят
сами мы с 8 мес. с годовалым ездили.
и сейчас так же планируем. тк с работами на 3 недели вылетать из дела - нереал в нашем случае
шуша is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:02
шуша
новая формация (с)

с мелкими совсем ездили в болгарию для отсуствия ааклиматиза. и конце августа и начале июня
+ малой оказался легочник. поэтому был четкий выбор евпатория или болгария, мы не сомневались и снова укатили в богларию в наш любимый отель

в том году уже в турции были

в болгарии приличноротовируса. но в случае 8 мес + легочного мне важнее был климат. и мы обошлись оба раз без рото

а 1.5 годоваса я уже спокойно везла в турцию.
правда тоже есно с конца мая
шуша is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:02   #14
Хитрый лис
Участник

Цитата:
Сообщение от Julchik_775 Посмотреть сообщение
мы третье лето подряд будем на Сицилии проводить. север Сицилии, первый раз были в Трапетто, прошлое лето в Сан Вито. этот городок очень понравился, для деток просто супер - море с неглубоким входом, пляж мелкий белый песок. город в бухте, по климату и погоде очень комфортно. соц пакет весь присутствует. это лето уже тоже забронировали. так что наш выбор за Италию)))
Здорово! Расскажите поподробнее! Во сколько Вам отдых обошелся, на сколько едите? Как с логистикой и место прибывания (отель?)
Старый 09.01.2011, 22:12   #15
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хитрый лис Посмотреть сообщение
Вот и я о том же У меня пока предел мечтаний это Греция. Вопрос в том на сколько это будет для нас по карману? Мы семья не без кредитов.... эээ...
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать... Отдохнуть уже ну оч хочется! Начала поиски курорта , но интернет бездонная дыра, по делу мало что вытянешь. Сарафанное радио работает лучше. Жду, девчушечки, ещё конкретных вариантов, мыслей и идеи ваших планов
Всегда ездили на 2 недели - никогда никакой пресловутой аклиматизации не было и что это такое не знаем.
Уж лучше на 2 недели съездить, чем вобще не поехать

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:20   #16
ireny
Наш человек

Цитата:
Мы ездили с дитем 1,4 в Тунис на 8 дней, тк по другому не получалось. Никаких болезней, акклиматизации или имунных срывов не наблюдалось.
ireny is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:28   #17
СладкийБубалех
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julchik_775 Посмотреть сообщение
мы третье лето подряд будем на Сицилии проводить. север Сицилии, первый раз были в Трапетто, прошлое лето в Сан Вито. этот городок очень понравился, для деток просто супер - море с неглубоким входом, пляж мелкий белый песок. город в бухте, по климату и погоде очень комфортно. соц пакет весь присутствует. это лето уже тоже забронировали. так что наш выбор за Италию)))
Ой!как интересно!а вы, если не секрет, через какого оператора ездите?
СладкийБубалех is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:33
((LUCKY))
Хранитель

А мы планируем в Тайланд(на Самуи) на месяц, с середины мая. Но если все же купим новую машину,все деньги на нее уйдут, тогда в 20-х числах мая в Турцию,в любимый Кемер.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:37
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « А мы планируем в Тайланд(на Самуи) на... »
ireny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
А мы планируем в Тайланд(на Самуи) на месяц, с середины мая. Но если все же купим новую машину,все деньги на нее уйдут, тогда в 20-х числах мая в Турцию,в любимый Кемер.
В топе Турция 2011 обещают просто зверские цены на Турцию в этом году
Не удивлюсь, если Тай дешевле будет
ireny is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:41   #20
Тагиева Лена
Наш человек

Цитата:
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать...
С 3 лет возим ребенка на море. На 2 недели , больше не получалось. Единственный раз вырвались в Болгарию на 18 дней, из которых 3 дня проболели а 3 выпало из за плохой погоды. С тех пор я перестала гнаться за лишним днем на море, 3 недели конечно хорошо , но если возможности нет лучше 2 чем ничего.
Начали с Анапы, потом была Болгария (отпала из-за роттовируса, неустойчивой погоды и дороговизны билетов) и Турция. В Турцию поехали бы еще, но глядя на то какие цены дал Пегас из Москвы по раннему бронированию хочу всерьез прошерстить Тунис. Хотя моя мечта - Греция , но она нам не по карману.

Добавить сообщение