Деньги на ремонт Провала (с) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 16:10
ответ для Фотинa , на сообщение « муж там оформлял визы дважды. его,... »
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
муж там оформлял визы дважды. его, наоборот, приятно удивила вежливость персонала.
Мне по телефону однажды тоже хамка попалась нервная.
Может быть что-то изменилось в Датском королевстве за прошедшие несколько лет

Брат, кстати, оформлял не туристическую, а рабочую визу. Может еще в этом разница.

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:17   #12
Panther
Космонавт

Дурдом
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:17
ответ для Sova msk , на сообщение « Деньги на ремонт Провала (с) »
Indeed
Наш человек

А телефонный разговор с консультантом посольства Великобритании стоит, насколько я помню, 150руб минута. Причем, сначала минуты две тетя записывает ваш адрес, а потом все остальное время, пока не повесите трубку вешает лапшу на уши. Был конкретный вопрос на который я получила совершенно расплывчатый ответ в духе "может так, а может и так" и заплатила 850 руб. И то, я уже просто трубку бросила - от тетки было никак не отделаться - просто секс по телефону какой то - вы не хотите, но мы вам все равно все расскажем в деталях
Кстати, написав потом письмо по e-mail получила простой и внятный ответ безо всякого двойного толкования.
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:33
ответ для Ягг , на сообщение « Куда стукнуть не знаю. Но мой брат... »
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
Куда стукнуть не знаю. Но мой брат несколько лет назад в это консульство обращался и рассказывал, что никогда еще с таким хамством и маразмом не сталкивался. Начиная от охранников и заканчивая сотрудниками непосредственно.
Не знаю. Я совершенно спокойно подала доки и получила визу. Никакого хамства не заметила.
babariha is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:33   #15
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
в консульство Германии

Офф. я хотела пожаловаться на нотариуса . Звоню в нотариальную палату, спрашиваю, кому я могу пожаловаться на нотариуса Зайцеву? Мне отвечают, так Зайцевой и жалуйтесь, она председатель палаты
очень мило!

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Не очень понятно что Вас так бесит. Я вот записалась буквально 20 минут назад - это очень удобно, 3 минуты, не выходя из дома, еще и варианты времени удобные предлагают. А Вам надо как при коммунизме, никакой записи - пусть все стоят как придурки в общей очереди как у консульства Финляндии ))
Хотите бесплатно - поезжайте и записывайтесь, в очереди на улице постойте, очень прикольно.
Второй раз уже подаю доки на немецкую визу и второй раз через платную запись по телефону.
Объясняю. Меня бесит не само по себе существование платной услуги. Я только за. Меня бесит то, что когда существует платная услуга, учреждение старается максимально осложнить бесплатное получение того же самого (как там на сайте: бесплатная запись только после платной - мне кажется, пардон, что должно быть наоборот вообще-то. И почему нельзя бесплатно удобно по телефону не выходя из дому получить предложение об удобном времени?). Вспомнилось еще в ЖК: платное УЗИ - когда хочешь, а бесплатное - через месяц. Анализы платно когда хочешь, а бесплатно - один час в день. Пожалуй, и про это надо стукнуть. Пока будет все так устроено, а мы будем покорно платить, радуясь, что вот мы-то можем заплатить в отличие от некоторых, с нас так и будут драть деньги за каждый чих. Сделали запись в поликлинику по интернету - а почему бы не сделать ее платной? а бесплатно топайте за талончиком в восемь утра. Что, не реальная картина?
Подозреваю, что собственно к Германии и Евросоюзу фирма ИКС никакого отношения не имеет. Просто делится с кем-то в консульстве. Или сами ретивые сотрудники создали ее. так что жаловаться в Евросоюз не стоит.
Sova msk is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:57   #16
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
А телефонный разговор с консультантом посольства Великобритании стоит, насколько я помню, 150руб минута. Причем, сначала минуты две тетя записывает ваш адрес, а потом все остальное время, пока не повесите трубку вешает лапшу на уши. Был конкретный вопрос на который я получила совершенно расплывчатый ответ в духе "может так, а может и так" и заплатила 850 руб. И то, я уже просто трубку бросила - от тетки было никак не отделаться - просто секс по телефону какой то - вы не хотите, но мы вам все равно все расскажем в деталях
Кстати, написав потом письмо по e-mail получила простой и внятный ответ безо всякого двойного толкования.
Нет предела совершенству. Я позвонила в платное справочное Московского вокзала, и Я ЖЕ проконсультировала это самое справочное, за свои же деньги

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:59   #17
Indeed
Наш человек

Цитата:
Нет предела совершенству. Я позвонила в платное справочное Московского вокзала, и Я ЖЕ проконсультировала это самое справочное, за свои же деньги
ЫЫЫ - а чего звонили? Хотели поделиться знаниями?
Старый 11.01.2011, 17:40   #18
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
ЫЫЫ - а чего звонили? Хотели поделиться знаниями?
Думала, онЕ больше мну знают оказалось-нет

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:03   #19
Морошкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Не очень понятно что Вас так бесит. Я вот записалась буквально 20 м нут назад - это очень удобно, 3 минуты, не выходя из дома, еще и варианты времени удобные предлагают. А Вам надо как при коммунизме, никакой записи - пусть все стоят как придурки в общей очереди как у консульства Финляндии ))
Хотите бесплатно - поезжайте и записывайтесь, в очереди на улице постойте, очень прикольно.
Второй раз уже подаю доки на немецкую визу и второй раз через платную запись по телефону.
а консульский сбор на что идет?
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:12
ответ для ymnitsa , на сообщение « Думала, онЕ больше мну знают:))... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Думала, онЕ больше мну знают оказалось-нет

Добавить сообщение