|
|
12.01.2011, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вредный гном
Можете меня запинать, но я б даже в 17, наверное, побоялась бы отправлять одну... 
Извините за офф - действительно, вопрос-то стоит не "стоит ли", а "Куда" 
|
Вот как раз в 17 лет девочку опаснее отправлять, чем в 8-9 лет.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
ой, не обижайтесь только,но помоему рановато в 7 лет отпускать одну в лагерь(ИМХО),но и прекрасно вас понимаю,что в городе не айс....Может знакомым на дачу(за доп плату) ..нет у вас никого с дачей????Или просто поищите ближайшие лагеря,да сами ближе к лету съездийте посмотрите,потом определитесь какой вам больше понравиться.
|
 пипец. А во сколько не поздно по вашему? По мне так 7го не задумываясь уже бы отправила! я сама по лагерям моталась  с 4 лет. Только в дорогие, а не аля "Дружба". и безумно благодарна за это родителям. лучшие воспоминания из детства
|
13.01.2011, 10:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
есть - с собой 
я трус просто 
|
на работу с собой брать?
|
13.01.2011, 11:06
|
|
Активный участник
|
Поспрашивайте у себя в поликлинике - может, есть какие-то санатории и т.п. У меня знакомые отправляют, вполне довольны.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:08
|
|
Участник
|
Часто слышу от подруг, у кого детки побольше, что это самое время - перед школой. Если ребенок ходил в сад и достаточно социалицирован, на мой взгляд, плохо не будет
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
есть - с собой 
я трус просто 
|
На работу что-ли с собой брали  . Я старшую в прошлом году в лагерь в Зеленогорск отправляла на одну смену. Ей 6,5 было. Ничего,понравилось.В этом году хочу ее в лагерь на Черное море отправить.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
ой, не обижайтесь только,но помоему рановато в 7 лет отпускать одну в лагерь(ИМХО),но и прекрасно вас понимаю,что в городе не айс....Может знакомым на дачу(за доп плату) ..нет у вас никого с дачей????Или просто поищите ближайшие лагеря,да сами ближе к лету съездийте посмотрите,потом определитесь какой вам больше понравиться.
|
Да а чего обижаться то 
На даче есть возможность с бабушкой.. Но ей с ней не очень хочется, она очень общительная девочка.  Хочет прыгать, бегать с ребятами. Вот и возникла мысль куда-нить рядом отправить, попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:06
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Tatiana&Polya;54630970]На работу что-ли с собой брали  . Я старшую в прошлом году в лагерь в Зеленогорск отправляла на одну смену. Ей 6,5 было. Ничего,понравилось.В этом году хочу ее в лагерь на Черное море отправить.[/QUOTEЪ
Брала несколько раз - когда некуда было  но Вы правы, у меня еще не школьница... хз чтоб я делала в такой ситуации, но вот все же отправить одну ... наверное я параноик  из того, что приходит в голову - договориться с кем-то из знакомых семей с детьми и "подбрасывать"друг другу.. закрывать дома с домашним чтивом-мультиком-заданием, а самой сдувать с работы пораньше... но это я по себе сужу, собственно бабушек-дедушек нет, вот и выкручиваемся с девочками-соседками как можем 
Насчет опасности в 7 и 17 - мне уже давно кажется, что сейчас что в семь, что в 17  ИМХО разумеется.
Вы не обижайтесь, я понимаю Вас, просто... ну как-то боязно мне б было. Хотя сама я с 6 лет по сборам мотаться начала. Время немного другое было, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:30
|
|
Частый гость
|
Узнайте Какие садики в вашем районе выезжают на дачи. В 7 лет вас еще возьмут.А детский сад, это не лагерь.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:42
|
|
Элита
|
моя дочка с 7 лет в лагеря ездит,в марте 7 исполнилось и в июне она поехала первый раз в ЛО.
Первый опыт был ооочень положительным и дальше в другие лагеря она сама просится летом,после и на море одну отправляла.
Так что не слушайте печальных историй,смотрите на своего ребенка-если она общительна,то лагерь может быть хорошим выходом.
Да,жить страшно,в лагеря отправляю,а из школы встречаем,хотя уже 4 кл.
|
|
Цитировать ·
|