|
|
12.01.2011, 02:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
а что там?
расскажите!
|
Кондуктор, повисая в воздухе, руками держась за верхние поручни, пинает ногами пьяного мужчину в живот и по лицу, заставляя его выйти из вагона трамвая.
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Кондуктор, повисая в воздухе, руками держась за верхние поручни, пинает ногами пьяного мужчину в живот и по лицу, заставляя его выйти из вагона трамвая.
|
|
12.01.2011, 02:05
|
|
Небожитель
|
Привет)
Я как-то (на 8м месяце) села в троль. На след. остановке входит контролер: ваш билетег. Я ему: я только вошла и села, не успела ещё оплатить. Протягиваю ему деньги приготовленные за проезд. Он мне: штраф, 100 рублей. Я: не дам штраф.
Выхожу на следующей у своего университета, он за мной. Хватает за руку, в милицию идём, грит. Ну я и говорю ему - так мол и так, я вошла в троль и сразу села, чтобы не упасть когда качнет или не удариться или чтобы не толкнули (меня мама так учила) - срок то, говорю, уже большой. Тут он прочухал, пузо моё заметил, побледнел, покраснел, снова побледнел, начал глупо улыбаться, под руку меня взял, а руки дрожат, я, говорит, тебя сейчас до дома провожу)))) я говорю - да не надо, мне в универ. В общем, тыщщу раз извинился и убежал прям от меня  бегом
а с виду - быдло быдлом, рожа злая, лишь бы стольник свой срубить. То есть даже самый брутальный мен робеет при виде пуза)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от uti
, в милицию идём, грит.
|
о, любимая тема была
всегда соглашалась или сама предлагала пойти в милицию
от предложения всегда отказывались, когда с одним согласилась выйти и пойти в отделение-вышли дошли.. почти до него, он развернулся и ушел
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:15
|
|
Небожитель
|
Так какие права имеет безбилетный пассажир - никто не написал?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
Выхожу на следующей у своего университета, он за мной. Хватает за руку, в милицию идём, грит. Ну я и говорю ему - так мол и так, я вошла в троль и сразу села, чтобы не упасть когда качнет или не удариться или чтобы не толкнули (меня мама так учила) - срок то, говорю, уже большой. Тут он прочухал, пузо моё заметил, побледнел, покраснел, снова побледнел, начал глупо улыбаться, под руку меня взял, а руки дрожат, я, говорит, тебя сейчас до дома провожу)))) я говорю - да не надо, мне в универ. В общем, тыщщу раз извинился и убежал прям от меня  бегом
|
а троль типа все это время его ждал?
|
12.01.2011, 02:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Ну, скажем, вы едете в трамвае и не заплатили за проезд.
У Вас веская причина (или нет причины - не важно!).
Какие методы воздействия могут быть к Вам применены?
И есть ли у Вас какие-то права?
Навеяно вот этим сюжетом:
http://vkontakte.ru/video85119213_150838523?noiphone
|
Мы смеемся...дочка говорит, что это в Лос Анджелосе... У нас такого не видали...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
а что там?
расскажите!
|
Нельзя, там нецензурной брани полно. Забанят.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от uti
Привет)
Я как-то (на 8м месяце) села в троль. На след. остановке входит контролер: ваш билетег. Я ему: я только вошла и села, не успела ещё оплатить. Протягиваю ему деньги приготовленные за проезд. Он мне: штраф, 100 рублей. Я: не дам штраф.
а с виду - быдло быдлом, рожа злая, лишь бы стольник свой срубить. То есть даже самый брутальный мен робеет при виде пуза)
|
Похоже ваш ребенок младше моего на 2 года. Давно то было. Везла коляску, слава богу без ребенка, на дачу к ребенку...Такая же в точности фишка случилась. Деньги приготовила, но с коляской мне не удобно было за кондукторшей бегать. Протягиваю, она не берет, уходит, раза 3 так ...потом входит контролер вот именно такой...и требует штраф. Но ругаясь, мы добрались до нужной мне остановки, после чего я его уже пыталась сдать в милицию. Это был сговор кондуктора и контролера...Вы в Политех наверное ехали?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Нельзя, там нецензурной брани полно. Забанят.
|
уже рассказали
|