deux par deux vs kerry - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 23:44
ответ для Lucky_E , на сообщение « Я тоже сначала так думала,поэтому и... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
Я тоже сначала так думала,поэтому и купила куртку Керри про запас,действительно,DPD выглядит более плотно визуально,но на деле оказался очень удобный комплект,я дочку старшую спрашивала об этом, она у меня активный достаточно ребенок.
да?ну надо померить значит,я всегда без дочки смотрела.просто там какая-то туча всяких приспособлений и это меня тоже смущало))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 23:50
ответ для dusika , на сообщение « у нас правда ДПД ни разу не было,но... »
Maribox
Элита

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
у нас правда ДПД ни разу не было,но именно по причине того,что мне они кажутся громоздкими что ли,сколько смотрела,мне все время кажется что это не для активных детей,что в них двигаться не удобно.ну и по внешнему виду как-то мне этот переизбыток украшательств видимо не близоквсе имхо))
+1 покупала в инет магазине ДПД - дома померили, не понравился такой брезентовый стиль, т.е. жесткость, хотя расцветки хороши.
Третью зиму носим Ленне (Керри) - очень довольны.
Maribox is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 23:57   #13
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
да?ну надо померить значит,я всегда без дочки смотрела.просто там какая-то туча всяких приспособлений и это меня тоже смущало))

Да,померить надо.Мы-то покупали без примерки,хоть я и пишу тут в 1-3,но старшей у меня почти 5 лет,так что бежит быстрее меня,везде на горках скачет,визуально мне всегда кажется,что плотный слишком,вспотеет,не удобно и т.д., а она кричит удобно,Керри одевать не хочет уже.
Но все детки разные,может и правда кому-то не удобно,возможно еще от телосложения зависит, у меня дочка худая,куртка как раз на неё,она у меня 112см или даже выше уже, взяли 110(раздельный) а вот штанины немного наверх подкручиваю.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 19:52
ответ для Lucky_E , на сообщение « Да,померить надо.Мы-то покупали без... »
Сюша
Старожил

У нас на прошлую зиму был Керри (Ленне) - были довольны, правда мы особо не мазюкались. На эту зиму у нас уже deux par deux Вот это красотень И теплый и красивый, в наших местах гулянья ни у кого такой не видела. В следующий раз буду покупать скорее всего эту же фирму.

Сюша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение