Ваши девочки-школьницы любят детские рисуночки на обоях, занавесках, мебели? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 01:07   #11
Marge
Наш человек

моей 7 лет, детские рисунки на обоях не нравились никогда, как и детская мебель, маленькие кровати...и розовые тона. Вот так сложно у нас.
На мой вкус, каждый день в течении нескольких лет смотреть на мишек (собачек, принцесс и т.д.) это ужасно, особенно, если все в ярких тонах. Вот занавески, покрывало, коврик...можно с дет. рисунком.
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 01:52   #12
-аble
Banned

Делать. Но с одним Но. Моя в школе перестала увлекаться Дингл Белл и даже серией Бело снежка и другие принцессы. Ничего с ними ни портфель ни пенал нельзя, типа она уже не маленькая. Но все обклеила Винксами
...Надо бы подумать о возможности переклеивания персонажей. А так да у моей принцессный балдахин со светящимися птичками...и облака на голубых обоях.
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 12:38   #13
Искья
Активный участник

А у нас хоть и мальчик, но страсть как любит всяких зверюшек.
Когда делали ему в комнате к школе ремонт, договорились, что две стены будут с простыми обоями, а та стена, что вокруг окна - с такими, как он хочет рисунками. После похода в К-РАуту определился сын окончательно. В итоге - вокруг окна обои того же тона, как и комната, но - с овечками.
Счастье ему и красота в комнате.
А занавески с его рождения висят, с зайцами - парашютистами. Сверху - просто голубые тяжелые шторы.
Старый 17.01.2011, 13:54   #14
Облако
Элита

Цитата:
Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
Сегодня взяли дочку с собой в магазин, все-таки, она у нас еще маленькая - занавески с мишками и жирафами понравились значительно больше, чем с полосками и кругами.

Решили точно делать детские занавески - их потом легко можно будет сменить, а обои - нейтральные. Наклейки я сама не люблю.

Про светильники - не решила еще Детские светильники, по-моему, все "темные".

Спасибо, жду еще мнений
на мой взгляд правильное решение. Основу делать более сдержанной, оставляющий место для вариаций. А вот занавески, ящички, подушки и т.п. можно пока выраженное детское - потому что пару лет это еще девочкам нравится. потом поменяете на другое.
Дочке сейчас 10 - она предпочитает украшать по своему усмотрению.

Люстры я бы сделала тоже нейтральной. а вот ночничок можно пока детский. лампу на столе.
Старый 17.01.2011, 16:12
ответ для Облако , на сообщение « на мой взгляд правильное решение.... »
Лала
Элита

У нас спокойно-нейтральный вариант - обои пастельной расцветки с преобладанием бело-золотисто-розовых тонов и с неярким цветочным рисунком, бело-розовые занавески из закупки - они, кстати, очень украсили комнату, придали некоторую "принцессность". Мебель взрослая - практичная стенка (с двумя книжными шкафами - книг в доме много, детская тоже является книгохранилищем), письменный стол ( к нему стул с принцессами на обивке), взрослая кушетка (удобная вещь, гибрид кровати с диваном). На шкаф и стену дочка иногда прикрепляет постеры - сейчас висят розовая пони и Винкс. Еще на обоях есть Розовый замок (над ним - наклейки-люминофоры звёздочки) и цветочные гирлянды Декоретто.
Люстра и бра - в виде цветочных бутонов, но не из детской коллекции.
Старый 18.01.2011, 12:50   #16
Двое и Снежинка
Элита

у нас обои под покраску, цвет сделали салатовый, на полу терракотовый ковер и плед на кровати тоже рябенький (оранжевый с терракотовым), тюль яркий полосатый тоже в оранжевых оттенках, мебель бук, на стенах у нее бабочки-кузнечики-пчелки из Декоретто, их легко поменять, отклеив, на что-то другое по дочкиному выбору.
комната очень яркая специально, потому что у нас полярная ночь, хочется света и цвета))).
через пару лет обои перекрасим - в такой цвет, какой дочка сама выберет.
Двое и Снежинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение