| |
|
17.01.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Из-за новостей я перестала смотреть телевизор. Иногда смотрю СТС или ТНТ. Все. Все остальные каналы вычеркнуты. Желаемые сериалы смотрю в интернете.
Не могу больше слушать "прогноз гадостей на завтра". Я считаю, что психика нормального человека страдает от таких просмотров. Хорошее не показывают. А мне хочется увидеть, что посевы хорошо взошли и цены на хлеб не вырастут или что-нибудь про увеличение пособий и снижение инфляции. Хоть что-нибудь!
|
 я с вами согласна! Но вот иногда такие новости бывают и полезны! Есть пример такой: сестра с мужем и ребенком собиралась на отдых в тунис, вот-вот почти купили путевку и тут БАЦ! там такой бардак! Во время новости сработали! еще б чуток - и путевка, а с ней и деньги провалились бы!
|
17.01.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Хотите поменяться с ними местами? 
|
Да што вы прям так всё буквально принимаете))) это ж шутка была   ну новость, конечно меня впечатлила)))
|
17.01.2011, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Давайте еще посмеемся, вот например:
В Японии разработали переносной биде
Японская компания Toto, которая специализируется на производстве ванных приборов, таких как туалеты и раковины, разработала переносное биде, с помощью которого человек может промыть свой половой орган или зад в любом месте в любое время дня.
Необычный продукт стоит приблизительно 100 долларов.Хоть иметь с собой переносное биде может быть и удобно, проблема в том, что большинству людей это наверняка будет лишним. Ведь мы не носим с собой вилки, ложки и зубные щётки.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Москвичи называют детей экзотичными именами
Среди них – Алеша-Каприна, Саммерсет Оушен, Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Огнеслав, Архип-Урал, Мононо Никита, Океана, Кит, Радость и други.... В беседе с И. Муравьевой прозвучали также самые популярные сегодня «обычные» имена. Для девочек это Анастасия, Анна, Мария, Полина, Елизавета, Виктория, Екатерина, Софья и София. Исчезло из этого списка имя Александра. Среди мужских, наоборот, «Александр» лидирует уже шестой год кряду. За ним идут Артем, Дмитрий, Максим, Михаил, Иван, Никита, Егор, Даниил и Кирилл.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Загадочная Азия
|
в бутырке
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 17:58
|
|
|
Небожитель
|
у меня наоборот всё падает от новостей, и если бы только волосы
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 17:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
вообще-то я бы тоже удивилась и испугалась гробу на Невском 
офф, какой у Вас ник красивый
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 18:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
у меня наоборот всё падает от новостей, и если бы только волосы 
|
ээээээээээ............ срочно не смотрите новости... не портите генофонд.
Вы нам важнее
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
 я с вами согласна! Но вот иногда такие новости бывают и полезны! Есть пример такой: сестра с мужем и ребенком собиралась на отдых в тунис, вот-вот почти купили путевку и тут БАЦ! там такой бардак! Во время новости сработали! еще б чуток - и путевка, а с ней и деньги провалились бы! 
|
А для таких случаев у меня есть ЛВ, муж и родители, у которых психика устойчивее и которые смотрят новости. А ещё сборник новостей на мейле. Хочу читаю, не хочу- не читаю.
Цитировать ·
|