Тема для тех кто отдыхал по горящим путевкам - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 17:31
ответ для Unikko , на сообщение « через турфирмы финские »
Муренция
Ветеран

Мы так летали в Турцию. Путёвку брали за 2 дня до вылета. Получилось по системе "фортуна" 5* за 2 недели, всё включено, 703 дол/чел., а если не по системе фортуна, и заранее, то 4* стоили около 900 дол, а 5-ки ещё больше. Нам повезло, мы остались очень довольны отдыхом. Больше так поехать не могу, теперь с ребёнком мне не всё равно в какой отель.
Муренция is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 20:02
ответ для Leha , на сообщение « Тема для тех кто отдыхал по горящим... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Летали неоднократно. Чаще в Турцию, но были и Тунис с Египтом.
Мониторила сильно заранее, покупали не раньше, чем за 10-5 дней. Месяцы разные, во вторых половинах мая и июля проще. Но еще от погоды здесь зависит.
Все устроило-понравилось. Цены разные, от 300 до 500 у.е. на одного. Езжу с детьми, не вижу проблемы, почему их наличие мешает улетать по горящим.
Фортуны пока побаиваюсь, все таки горящий, но конкретный отель надежнее. Хотя, и его заменить могут... За 700 дол. на человека в пятерку дней на 11, наверное, рискнула бы
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 20:14
Ole-ole
Элита

По поводу горящих есть чудный топик, в котором Соня и Ушки на абсолютно альтруистических началах выкладывают интересные предложения по горящим путевкам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664, а если в архиве порыться, то был похожий топ и можно провести примерную статистику по годам
Ole-ole is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 20:23   #14
Nukusia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
По поводу горящих есть чудный топик, в котором Соня и Ушки на абсолютно альтруистических началах выкладывают интересные предложения по горящим путевкам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664, а если в архиве порыться, то был похожий топ и можно провести примерную статистику по годам
+1
Nukusia is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 20:57
Смелая
Мега-элита

Отличный топ. Еще хотелось бы услышать отзывы о "фортуне".
Старый 20.01.2011, 21:01
Смелая
Мега-элита

Моя родственница всегда летит из Финки, но это Европа: Испания, Италия. Но у нее подруга в Финке живет постоянно и летит с ней, поэтому с языком и организацией проще все. Но ценники дешевле горящих наших.
Старый 20.01.2011, 22:43   #17
Leha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Смелая Посмотреть сообщение
Отличный топ. Еще хотелось бы услышать отзывы о "фортуне".
спасибо))

и мне интересно о "фортуне", если я правильно понимаю то ты даже не знаешь в какой отель летишь..честно говоря первый раз о таком слышу
Leha is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 00:19
ответ для Leha , на сообщение « спасибо)) и мне интересно о... »
krasikva-olga
Ветеран

А мы с мужем в середине мая 2010-за 1 неделю собрались-4-ка в Турции,11 ночей, ALL-27.000 на двоих получилось, всё понравилось(нам платиновых туалетов не надо) отTez Tours летали...но это без детей...
С детьми(я и дети 12л и 4г) я в августе за 2 нед. покупала 4-ку в той же Турции,12ночей, тоже всё включено, в клубный отель-56.000 получилось, летали от Coral Trevel.
И в том и другом случае горячих предложений было несколько-и было из чего выбрать, но платили мы сразу, чтобы наверняка...
Старый 21.01.2011, 00:46
Случайная
Ветеран

Уже и не помню когда отдыхала не по горящей. География широкая.

На Мальдивы года два наза аж 2 раза за тот год по смешным ценам. До НГ, ктстати, в этом уже году было предложение чумовое за 25 штук, да и недавно висело за штуку на 7 дней, отель не ах, но за такие деньги нормальная четверка.
Туры на Мальды брались дня за 2 до вылета, это при том что из Москвы.

Тунис, само собой, только по горящим - за 12 тысяч на 12 дней (я тут больше трачу!) Брались дня за 4.

Доминикана по Фортуне, в прошлом году когда на Гаити землетрясение это страшное было. 36 на лицо за 12 дней при вылете из СПб.

Оба последних круиза (очень классных и по маршруту и по лайнеру) - один покупался за 8 дней до начала, другой за полтора месяца (отследить динамику "горения" невозможно, надо мониторить). Цену называть бессмысленно, потому что она ничего не скажет для пользы исследования рынка.

5 дневный круиз по Ладожскому-0нежскому озеру - 10 штук на лицо, при том что апгрейдили нам четырехместную каюту на нижней палубе до двух двухместных на верхней.

Ой, могу что-то и позабыть.

Считаю, что для поездки важно сочетание цена-качество.
За ближние овощные страны не готова платить дороже 15 штук за 10 дней (Турция, Тунис, Ебипет).
Для овощной экзотики класса эконом - сороковник (Мальды, Индонезия, Китай, Вьетнам).
Тайланд (Птт) - не больше двадатки, потому как там лежать нечего, надо на эксы ездить, поэтому фактически стОит платить только за перелет; Тайланд (Пхукет) - ну тридцатку можно отвалить.
Отсюда и мои поездки!
Европа - отдельная статья, тут все очень индивидуально. Одно дело Норвегия, другое - Греция.
Случайная is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 00:50
Случайная
Ветеран

Забыла упомянуть важный момент: ВСЕМИ поездками осталась ОЧЕНЬ довольна!
Случайная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение