|
|
23.01.2011, 09:29
|
|
Элита
|
Это та, котора у моста на съезде Киевского шоссе через реку недалеко от домика станционного смотрителя? Я бы не отправила туда, там поток машин под окнами дачи, извините за выражение, херачит такой, что мама дорогая. Особенно когда пятница-воскресенье и там пробки при возврате или отъезде во Мшинскую. Если другое местоположение, простите.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Такого маленького не отправила бы однозначно. Лет с 4-х и то со своими воспитателями.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Такого опыта нет, да мы и не доросли еще до вашего возраста. Но я и не стала бы отправлять. Лучше уж в городе в дежурный д/с пусть ходит.
Вы хотите всё лето ребенка на даче оздоравливать?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Такого опыта нет, да мы и не доросли еще до вашего возраста. Но я и не стала бы отправлять. Лучше уж в городе в дежурный д/с пусть ходит.
Вы хотите всё лето ребенка на даче оздоравливать?
|
Да, если погода будет как в прошлом году - ЖУТЬ КАК КЛЁВО в саду без кондея.....
Попробуйте поискать кого-то кто за разумную плату, в довесок к своему дитю, возьмет и Вашего к себе на дачу.
Я видела несколько предложений, но не для малявочек, а в разделе младшие школьники, где мамы делятся опытом, как провести каникулы.
Может повезёт, до лета время ещё есть, сможете познакомиться, узнать человека по ближе.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Ну да, ну да... На даче-то везде кондеи понатыканы...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Это та, котора у моста на съезде Киевского шоссе через реку недалеко от домика станционного смотрителя? Я бы не отправила туда, там поток машин под окнами дачи, извините за выражение, херачит такой, что мама дорогая. Особенно когда пятница-воскресенье и там пробки при возврате или отъезде во Мшинскую. Если другое местоположение, простите.
|
+1 поток машин там большой... а садик прямо около дороги, хотя ребёнку моих знакомым не помешало там провести 3 лета подряд
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Лучше летом в дежурный сад походить, на дачу. А на выходные ездить, хоть на крестовский или на газоне полежать под кустом. Детская дача это когда совсем край: кушать не чего, например, или жить не где.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кружевница
Интересно, что по этому поводу думает третьеклассница... Я уже дождаться не могла, когда же бабушка перестанет за мной таскаться
|
нее,мои дети очень домашние,еле старшую уговорили в летний дневной лагерь ходить,в садик по этой же причине не ходили совсем,а с младшей чтобы не разлучаться и смягчить обстановку в садик пошла работать
|
24.01.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
я бы низачто не отправила даже 4 и 5 - и летку , лучше пусть сидит в душном загазованном городе но со мной нежели я вся изведусь что там у них на даче . а на выходные надо завести за правило каждый раз выезжать на природу ..каждые выходные... ну и потмо конечно в отпуск тоже обязательно поехать с ребенком куда нить хоть в Ленобласть.
а 2ю9...это еще совсемп кроха...моей 3.2 ....как представлю, что месяц она будет без меня на какой то там даче...аж в глазах темнеет..нет и еще раз нет.
|
|
Цитировать ·
|