|
|
27.01.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Дежурных больниц в городе несколько - зависит от профиля.
То, что произошло - может повториться , в принципе, в любой больнице  (Если у Вас нет полиса ДМС, знакомых врачей в этой больнице, ну и желания и возможности "ускорить" процесс  )
Не поняла про лапароскопию........вообще не поняла - это единственный метод диагностики?
Обычно необходимы консультации нескольких врачей (если хирург не нашёл симптомов по своему профилю) это, как правило гастоэнтеролог, гинеколог, нефролог......ну и банальные анализы крови достаточно много могут показать...
Звоните в страховую, как Вам выше посоветовали. Неплохая больница совсем рядом с Вами - на Авангардной. (В прошлом году попала туда по скорой с язвой желудка - была приятно удивлена и врачами и отношением и условиями. Правда муж сразу сказал, что готов.....к платному лечению  В результате платили только за отдельную палату. Кстати, когда меня ночью привезли - все анализы и консультации пролетели за 2 часа -и я была сразу в палате)
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Сестра живет на Петроградке со своим мужем. Мы вообще не в курсе были, она позвонила нам только в 9 часов вечера. Ее муж пытался там поругаться, но, увы... ничего не получилось. Он вообще с нашими больницами еще не сталкивался. Опыта нет. Им по 21 году, молодые.
Сейчас сидим, ждем звонка, скорую второй раз вызвали.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Удачи, будем надеяться , что у нее ничего экстренного.
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:28
|
|
Небожитель
|
скорой надо денег давать и просить ,чтобы отвези куда нужно
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Лиса-Алиса*
Сестра живет на Петроградке со своим мужем. Мы вообще не в курсе были, она позвонила нам только в 9 часов вечера. Ее муж пытался там поругаться, но, увы... ничего не получилось. Он вообще с нашими больницами еще не сталкивался. Опыта нет. Им по 21 году, молодые.
Сейчас сидим, ждем звонка, скорую второй раз вызвали.
|
И хорошо, что из Мариинки ушли.
|
27.01.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Не поняла про лапароскопию........вообще не поняла - это единственный метод диагностики?
Обычно необходимы консультации нескольких врачей (если хирург не нашёл симптомов по своему профилю) это, как правило гастоэнтеролог, гинеколог, нефролог......ну и банальные анализы крови достаточно много могут показать...
|
Гинекологи смотрели, по их профилю все нормально. На УЗИ вроде-бы? какая-то жидкость??? и поэтому нужна лапороскопия.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:30
|
|
Космонавт
|
Дежурят больницы сутками.
И странно, что анализы не сделали  Приемный покой там, конечно
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
а какое это было отделение в мариинке?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marina777
а какое это было отделение в мариинке?
|
хирургия. А анализы вообще не делали.
Вообще мне не очень понятно, это так теперь деньги что-ли вымогают?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Лиса-Алиса*
хирургия. А анализы вообще не делали.
Вообще мне не очень понятно, это так теперь деньги что-ли вымогают?
|
Мариинка-скоропомощная больница. Сейчас много травм. Возможно оперируют сложного больного  врачам-то тоже не разорваться  что, конечно, не умаляет проблему сестры.
|
Цитировать ·
|