| |
|
28.01.2011, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
волноваться точно не надо....
погодите до результатов анализов.
при переходе с ГВ на ИВ такое может быть.. оюычно в 2 месяца стаф и клебсиела так резко без остальных признаков цвет какашек не меняют...
при клебсиелле есть слизь, при стаф какашки пузырятся и жидкие, конечно..
я на них собаку съела, какал ребенок до 5 месяцев только через трубочку зеленой водой с пузырями
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Если больше ничего не беспокоит, волноваться не стоит. При стафилококках стул зеленый с пеной и слизью. Детки иногда сильно мучаются, извиваются, плачут во время кормления. Тогда конечно стоит лечиться, а просто чтобы стал нормальный цвет, не стоит ребенка мучить. Практика показывает, что избавиться от стаф. очень сложно, надо пройти не один курс.
Мы с 2-х мес на смешанном были. У нас находили стаф, но мы не лечились. Ели НАН и кисломолочный и обычный. Со стулом было так: если каждый день цвет нормальный, как только один день на сходит, обязательно стул зеленый  Как стали прикормы есть все наладилось и со цветом (некоторые продукты правда сильно окрашивают) и с регулярностью (два раза в день обязательно
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
от НАНа вряд ли
скорее всего стефил
плантекс не давали детю пить при переводе на ИВ?
от него может быть
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 19:25
|
|
|
Участник
|
Большое спасибо всем за ответ!Хоть успокоилась чуть-чуть
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
Девочки, могу сказать, что нам очень очень помогало вылечить зеленые какашки. Рекомендация нашего педиатра - есть такой препарат Трилакт, это живые лактобактерии в аптеках в пузыречках продаются, у них срок годности очень короткий, поэтому не в каждой аптеке берут, или аналогичный препарат Нормофлорин-Л (те же лактобактерии, но только уже без молочной закваски, для тех, у кого на молоко может быть аллергия), короче утром вечером по чайной ложке, налаживает все очень быстро. Нам этот препарат рекомендовали и при вводе прикормов, и под прививки, короче вреда от него точно быть не может, а польза очевидна, по своему ребенку могу это сказать
|
30.01.2011, 23:26
|
|
|
Старожил
|
какшки могут быть любого цвета. если нет поноса и неукротимой фонтанирующей рвоты,то это ровным счетом ничего не значит! у малыша происходит формирование ЖКТ.
и упаси Вас Бог давать хилак-форте и бифиформ!  БАДы,коими являются эти средства не нужны 2-хмесячному малышу!!!!
народ! если советуете что-либо по здоровью,то уж думайте,пожалуйста. верят же!
|
03.02.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Подниму тему зеленых как...
Нам 3 месяца и три недели. Пять дней назад мама (то есть я) сильно злоупотребила недиетической едой, и у ребенка вместо желтого стула 1-3 раза в день стал зеленоватый раз 5-6. Я думала, что из-за моей недисциплинированности, но оно как-то не проходит... Ребенок чуствует себя прекрасно (ттт), ест хорошо, вес набирает, живот не болит.
Вопрос: бежать ли сдаваться на дисбактериоз или расслабиться и продолжать радоваться жизни?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shefr
А что нибудь еще , кроме цвета беспокоит? У нас как то раз они тоже позеленели, но ничего больше не беспокоило.... выяснилось что я поела зеленый салат.....и каки просто поменяли цвет)))) через неделю все вышло....и цвет изменился
|
+1
Цитировать ·
|
04.02.2011, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от собеседница
какшки могут быть любого цвета. если нет поноса и неукротимой фонтанирующей рвоты,то это ровным счетом ничего не значит! у малыша происходит формирование ЖКТ.
и упаси Вас Бог давать хилак-форте и бифиформ!  БАДы,коими являются эти средства не нужны 2-хмесячному малышу!!!!
народ! если советуете что-либо по здоровью,то уж думайте,пожалуйста. верят же!
|
+1
у нас были до 2,5 месяцев где-то. у нас были колики и зеленые какашки. все прошло само собой. как только прошли колики, какашки стали замечательного цвета  в поликлинике педиатр так и сказала - формируется ЖКТ. все пройдет само собой.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:19
|
|
|
Участник
|
это нормлально, мы ничего не делали, само все прошло
|
|
Цитировать ·