Хелп! Где водится косметика Nouba? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 22:17
ответ для etoneya , на сообщение « Хелп! Где водится косметика Nouba? »
Timon
Небожитель

это то какая то волшебная косметика? я впервые слышу...чье производство?
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 22:44
ответ для Timon , на сообщение « это то какая то волшебная косметика? я... »
etoneya
Мега-элита

Марка итальянская, профессиональная косметика. Да нет, не волшебная, как и в любой серии есть удачные продукты, есть менее. Мне очень понравилась их пудра и тени - ничем не уступают люксовым маркам, а цена намного меньше. Тушь совсем не впечатлила. А вот их стойкая помада -моя любофф! Не скажу, что прям мертво ложится, но это и хорошо, помада MF мне этим не понравилась, ложится, как лак для ногтей. А Nouba не сушит, нормально смывается вечером и держится весь день. На работе это очень удобно, не надо обновлять, переживать, не размазалось ли.
etoneya is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 19:40
ответ для etoneya , на сообщение « Хелп! Где водится косметика Nouba? »
Beauty and the Beast
Наш человек

сегодня видела в Июне в Летуале
Beauty and the Beast is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 22:16
ответ для etoneya , на сообщение « Марка итальянская, профессиональная... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Марка итальянская, профессиональная косметика. Да нет, не волшебная, как и в любой серии есть удачные продукты, есть менее. Мне очень понравилась их пудра и тени - ничем не уступают люксовым маркам, а цена намного меньше. Тушь совсем не впечатлила. А вот их стойкая помада -моя любофф! Не скажу, что прям мертво ложится, но это и хорошо, помада MF мне этим не понравилась, ложится, как лак для ногтей. А Nouba не сушит, нормально смывается вечером и держится весь день. На работе это очень удобно, не надо обновлять, переживать, не размазалось ли.
Мне тоже очень нравится их помада - купила жидкую,но она такая стойкая , просто класс! Раньше продавалась в ИльДэБотэ, но перед НГ ее почему-то оттуда убрали Девушка-конс. мне рассказала, что в этой марки используются пигменты натуральной африканской глины. Еще очень классные румяна , ложатся ровно и не скатываются. Раньше моя любовь были Герлен мозаика, а щас румяна только Ноуба

Li_sa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение