Цитата:
Сообщение от Gulchata
 У моего ребенка класс распустили на 3 дня (до понедельника), т к "живых" осталось 10 человек. Мой ребенок уже "отмучился": начиналось с сухого подкашливания (трахея), через сутки уже температура 39,2. Так три дня . Потом появились катаральные явления. Долго держалась температура 37,6... Вроде уже все неплохо.. Но кашель !!! Наверно долго будем выползать. За старшим в семье полегли все : я, муж, дочь... Короче, плохая болячка бродит.
|
Аналогично! У меня сейчас сын болеет. Началось с кашля, как-то резко и быстро. Утром температура 37.6, а к вечеру 39.4. Три дня температура до 39, а затем еще пару дней 38. Кашель усилился к 3 дню и все дни заложен нос. Еще болело горло. Что нового было в этот раз - это конъюктивит. Глаза слезились и были красные как у кролика. Я даже испугалась, но врач сказала, что ничего страшного - это сейчас такой грипп ходит и что лечить глаза не надо - само пройдет. Прошло после того, как упала температура. Сейчас уже болеет больше недели - кашель сильный, да и нос еще течет. Для остальных в качестве профилактики - чай, мед, лимон утром, днем и вечером. В классе у сына заболело еще несколько человек. На работе тоже двое заболели - симптомы аналогичные нашим.