Эпидемия гриппа - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 23:14
ответ для Никита Карпов , на сообщение « Эпидемия гриппа »
varab
Наш человек

странно, ни я , ни кто-либо в моей семье не знаем о случаях заболевания гриппом этой зимой.....
Ни одного человека даже не видели (если не считать в транспорте чихающих)
varab is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 23:15   #12
ship's cat
Элита

Цитата:
Сообщение от Gulchata Посмотреть сообщение
У моего ребенка класс распустили на 3 дня (до понедельника), т к "живых" осталось 10 человек. Мой ребенок уже "отмучился": начиналось с сухого подкашливания (трахея), через сутки уже температура 39,2. Так три дня . Потом появились катаральные явления. Долго держалась температура 37,6... Вроде уже все неплохо.. Но кашель !!! Наверно долго будем выползать. За старшим в семье полегли все : я, муж, дочь... Короче, плохая болячка бродит.
Аналогично! У меня сейчас сын болеет. Началось с кашля, как-то резко и быстро. Утром температура 37.6, а к вечеру 39.4. Три дня температура до 39, а затем еще пару дней 38. Кашель усилился к 3 дню и все дни заложен нос. Еще болело горло. Что нового было в этот раз - это конъюктивит. Глаза слезились и были красные как у кролика. Я даже испугалась, но врач сказала, что ничего страшного - это сейчас такой грипп ходит и что лечить глаза не надо - само пройдет. Прошло после того, как упала температура. Сейчас уже болеет больше недели - кашель сильный, да и нос еще течет. Для остальных в качестве профилактики - чай, мед, лимон утром, днем и вечером. В классе у сына заболело еще несколько человек. На работе тоже двое заболели - симптомы аналогичные нашим.
ship's cat is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 23:45
Belayavorona
Активный участник

Болела вся семья... принесла я видимо из больницы- хотя провела там 1 день... Кашель кошмарный, температура,до 39,5- сын даже на экзамен не пошел- тем самым таки остался в ВУЗЕ без стипендии... но вот сегодня уже был на экзамене, хотя и температура к вечеру до 37,2... грипп первый раз года за 3 нас подкосил- про карантины в школах-не слышала...
Belayavorona is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 00:00
tomas
Мега-элита

У нас в школе много болеют. Карантина пока нет.
tomas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение