|
|
30.01.2011, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Госпожа Белладонна
|
Спасибо 
про косметику премиум- не понравилось..не стоит этих денег.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Спасибо 
про косметику премиум- не понравилось..не стоит этих денег.
|
как в анекдоте про кошек... "вы просто не умеете их готовить"  Premium косметика очень своеобразная. Как и большинство чисто российских линий (т.е. те, которые изобрели в России и производят тут же) Premium одно средство просто отпад, а другое "полное наоборот". Мне нравятся очень пудровые препараты, на жирную кожу тоже неплохие, а вот антивозрастные как-то не впечатлили. Совсем никудышние очищающие средства и тоники... Т.е. я бы свой отзыв сформулировала так - если есть проблема, которую может решить Premium - пользуйтесь, она вполне качественная (я бы не стала сравнивать Premium с HolyLand, это как булочную по соседству сравнивать с гипермаркетом, HolyLand это индустрия, вот лично у меня тоже к их препаратам масса претензий  ), но однозначно рекомендовать тоже не хочу, т.к. результат может и не оправдать ожиданий. Поспрошайте нескольких косметологов, опишите свой запрос, чего хотите от косметики, посоветуют, причем несколько разных производителей, сможете выбрать оптимально по действию и по цене...
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
невестка пользуется . ей нравится. дневные.ночные.вокруг глаЗ, тоники ..... я тож прльзовалась. вначале было хорошо. че -то после родов.с кожей проблемы. шипит после этих кремов.сейчас еще диатез.... поменяла косметику.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 01:37
|
|
Мега-элита
|
у_меня_сестра_работает_в_салоне,который_на_этой_ко сметике_работает_и_сама_пользуется_всей_их_линейко й,у_меня_тож_некоторые_были-очищающие_маски-сейчас-зимой_не_юзаю,кожа_итак_обезвожена-после_них-как_коркой_покрывалась..(такая_же_история_правда_б ыла_и_с_другими_марками)летом-вполне_ничего,,скраб_для_лица_неплохой,фруктовый_с краб_для_тела-вообще_отпад,пилинги_и_антиэйдж-не_поняла..
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ja_ga
как в анекдоте про кошек... "вы просто не умеете их готовить"  Premium косметика очень своеобразная. Как и большинство чисто российских линий (т.е. те, которые изобрели в России и производят тут же) Premium одно средство просто отпад, а другое "полное наоборот". Мне нравятся очень пудровые препараты, на жирную кожу тоже неплохие, а вот антивозрастные как-то не впечатлили. Совсем никудышние очищающие средства и тоники... Т.е. я бы свой отзыв сформулировала так - если есть проблема, которую может решить Premium - пользуйтесь, она вполне качественная (я бы не стала сравнивать Premium с HolyLand, это как булочную по соседству сравнивать с гипермаркетом, HolyLand это индустрия, вот лично у меня тоже к их препаратам масса претензий  ), но однозначно рекомендовать тоже не хочу, т.к. результат может и не оправдать ожиданий. Поспрошайте нескольких косметологов, опишите свой запрос, чего хотите от косметики, посоветуют, причем несколько разных производителей, сможете выбрать оптимально по действию и по цене...
|
у меня был тоник и крем для жирной кожи...ничего хуже не было из такой ценовой категории..
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Мне у них нравится антикуперозная линия, крем для рук понравился.
Вообще-то у них представительсво на М.Московской и там же можно индивидуально с помощью косметолога подобрать.
Ну и на "Невских Берегах" в СКК они стоят, можно и там купить (с 23 по 27 февраля).
|
|
Цитировать ·
|