Отзывы о 16 роддоме. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 23:39   #11
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Те, кто там рожает - а вы не боитесь инфекции то? туда же со всего города свозят "неблагонадежных" девушек... Зачем рисковать то -не понимаю... Я б в жисть не поехала туда рожать... Инфекция то не спрашивает - по блату вы рожаете или с улицы зашли...
Уже столько раз про это говорили: неблагонадежные лежат на ОТДЕЛЬНОМ отделении с отдельным входом и с обследованными девушками не пересекаются. А уж на отделение семейные роды кроме пациенток этого отделения и их родственников не заходит.
В других роддомах инфекции не меньше.
parasenkin is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 23:57
ответ для _baby_ , на сообщение « ! »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
Рожала на семейных родах (50 000р), преждевременно, долго и мучительно - не было раскрытия вообще. Врач Маслова С.П. , акушерка Кабачкова Елена. Очень много нелестного о себе услышала от самой врача - ребенка я своего не люблю и не хочу рожать и тд .( хотя вроде бы считается высоким профессионалом). Когда же я наконец разродилась первое , что я услышала в бессознательном состоянии от нее "не люблю таких женщин, слабая ты". О послеродовом обслуживании только положительное впечатление.
ГЛАВНОЕ: спустя некоторое время я узнала от невропатолога, что во время родов мой малыш получил родовую травму: ВЫВИХ ПОЗВОНКОВ В 2-Х МЕСТАХ.
Да,круто родить платно,мало того,что с ребёнком нелады,так ещё и о себе много нового узнать!Мне повезло больше,чем вам.Я рожала тоже на семейных родах(за 22 тыс.р.),но в 2005г.В принципе,всё было нормально.На ПО лежала в одиночной палате.Не понравились педиатры(они так никакие) и персонал в частности ничего не может толком объяснить ,когда задаёшь вопросы по делу.Была тогда первородящая и не опытная.Палаты были чистые,еда очень хорошая.Но это отделение семейные роды!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 23:58
ответ для parasenkin , на сообщение « Уже столько раз про это говорили:... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Уже столько раз про это говорили: неблагонадежные лежат на ОТДЕЛЬНОМ отделении с отдельным входом и с обследованными девушками не пересекаются. А уж на отделение семейные роды кроме пациенток этого отделения и их родственников не заходит.
Очень точно сказано!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 00:02
Амнерис
Апрельская веточка

Ну-ну...
Цитата:

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 00:05
ответ для Амнерис , на сообщение « Ну-ну... :0066: »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Ну-ну...
Не ну-ну,а не были и нечего нагнетать.
Старый 21.10.2011, 01:14   #16
Амнерис
Апрельская веточка

Я сама разберусь, что мне писать, ага?
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 09:52
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Ну-ну

Цитата:
Ну-ну...

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Блажен, кто верует...

Если что - я лежала с "неблагонадежными" в марте этого года. У меня погиб малыш в 31 неделю и почему-то такие роды и послеродовой период проходят в 16 РД на отделении обсервации, наверное, чтобы не шокировать потом мамочек обычного ПО (если что, у меня ВСЕ анализы были сделаны, включая ФЛГ мою до б-ти и мужа свежая). Так вот: приемный покой - общий, на УЗИ послеродовое все вместе сидят к одному кабинету на 4м (или 3м, не помню уже), кому назначали физио - ходили тоже, с отделения выходить (в буфет, в магазин, встречаться с родственниками) никто не запрещал, на лифте ездят тоже все на одном (вернее, на двух, но общих).
Да, на семейные роды зайти в голову не пришло. Но при большом желании...

Кстати, если все получится и случиться еще рожать, то я СР в 16 рассматриваю, я там к врачу одному оч.хотела попасть, не получилось. Надеюсь, получится в след.раз.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 11:11
ответ для _baby_ , на сообщение « ! »
simasim
Участник

Цитата:
Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
Рожала на семейных родах (50 000р), преждевременно, долго и мучительно - не было раскрытия вообще. Врач Маслова С.П. , акушерка Кабачкова Елена. Очень много нелестного о себе услышала от самой врача - ребенка я своего не люблю и не хочу рожать и тд .( хотя вроде бы считается высоким профессионалом). Когда же я наконец разродилась первое , что я услышала в бессознательном состоянии от нее "не люблю таких женщин, слабая ты". О послеродовом обслуживании только положительное впечатление.
ГЛАВНОЕ: спустя некоторое время я узнала от невропатолога, что во время родов мой малыш получил родовую травму: ВЫВИХ ПОЗВОНКОВ В 2-Х МЕСТАХ.
А акушерка совсем никакого участия не принимала? Она вам помогала?
simasim is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение