|
|
03.02.2011, 15:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Ну и все. Успокойтесь. Помните, что Вам нельзя переживать, тем более по этому поводу.
|
Зачем двойняшковым тогда вообще этот гадкий анализ назначают..., мне его по ходу еще и не правильно определили, по одноплодной поставили все заключения((
|
03.02.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miloka
К врачу назначено еще только через 2 недели, я с ума сойду пока дождусь... 
|
Предлагаю позвонить какому нить врачу и объяснив ситуацию попросить объяснить.
Я тоже паникерша была, одна половина шевелится, а вторая молчала и не шевелилась дня два с истерекой прибежала в больницу и сразу на УЗИ отправила зав.отделением, пока сама у детей сердечки не увидела, пока мне всё терпеливо на мониторе показывали и рассказывали, рыдала в три ручья, потом успокоилась, только мне истеричке сказали в больницу в два раза чаще показываться.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
Подтвержу: при двойне неинформативен, т.к. нет репрезентативной выборки. Мне гинеколог, специализирующаяся на двойнях его даже не назначала, сказала, что все равно мура придет.
НЕТ по двойням-тройням данных. Показатели будут другие, нежели при одноплодной бер-ти, но насколько другие - врачи не знают. Необязательно выше ровно в 2 раза. Коэффицент может быть любым, но каким именно - неиззвестно, т.к. подобные иследования не проводились. Так что советую вязять эту бАмашку и использовать в туалете по прямому назначению.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Так бестолковые врачи и назначают. Неправильно не только Вам сделали, мне тоже делали на 1 ребенка и сем так делают, лаборатория не может сделать по-другому. Их задача посчитать в крови белок, они и считают. А то, что этот белок выделяет не один плод, а два - это ведь не их проблема... Соответственно Ваши результаты завышены, что является возможной патологией при одноплодной беремености, но это никак не Вам случай. Говорю же Вам - забейте!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Предлагаю позвонить какому нить врачу и объяснив ситуацию попросить объяснить.
Я тоже паникерша была, одна половина шевелится, а вторая молчала и не шевелилась дня два с истерекой прибежала в больницу и сразу на УЗИ отправила зав.отделением, пока сама у детей сердечки не увидела, пока мне всё терпеливо на мониторе показывали и рассказывали, рыдала в три ручья, потом успокоилась, только мне истеричке сказали в больницу в два раза чаще показываться. 
|
Я такая же истеричка, прошу мужа чтоб прислушался, есть ли сердцебиение у обоих  А теперь еще и анализ добил...Раньше думала, что самое легкое вынашивать, а потом начинаются нервы, теперь вот наоборот думаю..)
|
03.02.2011, 16:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Так бестолковые врачи и назначают. Неправильно не только Вам сделали, мне тоже делали на 1 ребенка и сем так делают, лаборатория не может сделать по-другому. Их задача посчитать в крови белок, они и считают. А то, что этот белок выделяет не один плод, а два - это ведь не их проблема... Соответственно Ваши результаты завышены, что является возможной патологией при одноплодной беремености, но это никак не Вам случай. Говорю же Вам - забейте!!!!!
|
Пытаюсь забить  Идиотские анализы, да и узи может неделю наврать..
|
03.02.2011, 17:30
|
|
Хранитель
|
могу сказать, что мне тоже отвратительный ответ пришел, а оказывается забыли "двоечку", а для одного все гормоны зашкаливали конечно  А вообще для двойни анализ не информативен, зато повод получить направление на бесплатное узи в МГЦ
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 17:27
|
|
Участник
|
У Вас даже при двойне риск ниже порогового!!!!!!!!!!!!!! Что Вас смущает? Возрастной риск? Ха, так это говорит о том, что Вам уже за 20  И девочки совершенно правильно говорят - при двойне все это очень приблизительно. Более того, и при одноплодной беременности все тоже очень-очень смутно, хотя намного меньше чем при многоплодной! Тем более когда по УЗИ все ОК. Расслабтесь и наслаждайтесь беременностью. Скоро будет самые удивительные моменты - начнутся шевеления  . А Вы думаете о каких-то глупых анализах, тем более, что их результаты у Вас в норме.
|
04.02.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Да выкиньте вы этот анализ. Мне врач в ЖК тоже назначила, а я загремела на сохранение. Говорю - надо бы мне скриниг сдать - так врачи аж в голос смеялись. А потом хором сказали - НЕ НАДО!
Я вам больше скажу - при первой беременности (одноплодной) я сдавала скрининг и результаты был игораздо выше нормы. Я тоже была вся на нервах - сходила на УЗИ - там мне сказали, что всё О-кей. А у подруги тоже одноплодная бер-ть - скрининг был в два раза ниже нормы - тоже сейчас носится 7-летняя лошадка и не Даун совсем.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
не переживайте - не информативен этот анализ при многоплодной беременности!!
|
|
Цитировать ·
|