с какого времени одевать обувь малышке и какие предпочтения в фирмах????????????? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 22:32   #11
Tikki
Ветеран

Моя ходит в Тотто, носить стала, когда пошла у опоры.
Tikki is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:05   #12
forever friends
Активный участник

Нам посоветовала невролог и массажистка сразу, как будет стоять у опоры одевать ботиночки на 15 минут в день. Именно ботиночки с жесткой пяткой, на шнуровке. Мы поехали в скороход и нам подобрали нужную модель и размер. Малыш также все пытался встать на носочки, а потом на пятку. И невролог и массажистка в один голос сказали, носить и не ждать пока стопа деформируется и возникнут серьезные проблемы. Так мы и носим по 15 мин в день. Правда ему не очень нравится, зато на носочки перестал вставать. Хорошо, что вовремя порекомендовали, а то мы с мужем тоже всегда думали, что обувь на первый шаг.
forever friends is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:05   #13
Kinin
Участник

мы таши-орто носим, с того момента, как стали ходить вдоль дивана
Старый 03.02.2011, 23:20   #14
Наташа_
Участник

И нам ортопед сказала, как встанет, купить Скороходы, я уже присмотрела, но нам пока рано)))
Наташа_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:24   #15
Прости,прощай...
Мега-элита

Купила сандали, когда сын встал ибо у нас пол скользкий. Специально не гусарики брала( там подошвы ООООчччеенньь скользкие), а на сандали на резиновой поошве но с жесткой пяткой и супинатором. Сыну понравилось, он теперь сам сандали требует....

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 23:59
ответ для redgrape , на сообщение « нам ортопед сказала, как встанет,... »
nakedfrog
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
нам ортопед сказала, как встанет, купить Скороходы - вот встали на днях, уже прикупила ботики
+1
Правда мы не прикупили, нам подарили скороходовские. Думаю, на днях опробовать..
Старый 04.02.2011, 00:01
ответ для Oooops , на сообщение « У нас вообще прикол неделю назад был.... »
Девочка с Севера
Элита

Проконсультируйтесь у ортопеда Мне ортопед прямо в картинку показала, у нее типа каталога было - вот такие ботиночки нужны. Я и искала соответственно. Купила Тотто
Девочка с Севера is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 00:52   #18
Viku
Наш человек

у нас скороходы, одеваем на 20-30 мин. в день, дочка не возмущается, они ей даже очень нравятся, ногу ставила снаачло на нооск, теперь уже на всю стопу ставит, носим недавно, с 11 мес. где то, до этого хоть и вставали у опоры и ходили, но как то все в носках

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 03:09   #19
Машка К
Активный участник

Цитата:
Сообщение от forever friends Посмотреть сообщение
Нам посоветовала невролог и массажистка сразу, как будет стоять у опоры одевать ботиночки на 15 минут в день. Именно ботиночки с жесткой пяткой, на шнуровке. Мы поехали в скороход и нам подобрали нужную модель и размер. Малыш также все пытался встать на носочки, а потом на пятку. И невролог и массажистка в один голос сказали, носить и не ждать пока стопа деформируется и возникнут серьезные проблемы. Так мы и носим по 15 мин в день. Правда ему не очень нравится, зато на носочки перестал вставать. Хорошо, что вовремя порекомендовали, а то мы с мужем тоже всегда думали, что обувь на первый шаг.
+1

точь в точь мои слова
Старый 04.02.2011, 12:27   #20
hellika
Активный участник

Нам ортопед советовала - как встанет уверенно без опоры, сам, так и покупать. Купили в 11 месяцев сандалики Тотто.

Добавить сообщение