|
|
04.02.2011, 11:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Восток_в_тени_ресниц
да я пытаюсь смирится, просто мне иногда кажется, что есть какая-то причина, болезнь не дай Боже, и лучше проверить его сейчас.
Но он ведь не пойдет.
Да и потом - ей Богу, всю жизнь за него краснею.
Устала.
|
да нет никакой болезни)))может родственники мужа статусные или ему так кажется вот он свою значимость и поднимает) пускай грузит этим чем бухает)ты не знаешь как у баб крышу сносит в 55
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Таких людей полно, примите это как данность и краснеть за него не нужно. Все всё прекрасно понимают. В больницу не нужно его вести это не психрасстройство.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
если папе много лет, то вряд ли его можно переделать 
может, отнситься, как к милым шалостям?...
Я по молодости была знакома с таким молчелом. Серьезный был вроде мужик, за тридцатник, а даже машину не мог сходить на стоянку поставить, не приврав, что у него с бандитами стрелка. Мне было 17 лет, я сначала офигевала от его крутости, пока не поняла, что врет он, минимум пару раз в час
подумайте еще, почему и на кого папа хочет произвести впечатление...
|
папе чуть больше 50 (
произвести впечатление ... ну, наверное, потому что сам из себя он обычный работяга...
Цитата:
Сообщение от павлинка
Подозреваю , что Ваши родственники тоже понимают . что он врёт и это от Вас не зависит . Попробуйте уговорить к врачу сходить .
|
а к какому врачу то? у нас есть семейный врач, и она говорит, что это аля "болезнь мюнхаузена" - только при ней симулируют болезнь.
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Оставить папу в покое. Это не самое ужасное, что могло бы быть у вашего родителя. Примите это ,как данность, тем более, что ему уже много лет- не трепите нервы ни себе, ни папе. И .. поверьте мне, это не то, за что надо краснеть, ну , пожалуй, за исключением, если он не держит слово.. но и тут: папа тогда должен краснеть, но не как не вы )
|
папа слова никогда не держит. Занял у моих свекра огромную сумму денег, обещал отдать через 2 недели, в итоге - подставил их.
я не знала о том, что он занимает у них.
проблема вся в том, что если б я зунала - я б их предупредила. Ну не смог бы он отдать эти деньги, НИКАК.
С его то зарплатой ...
в итоге свекр чуть не пролетел на еще большую сумму, ему пришлось влезть в кредиты.

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да нет никакой болезни)))может родственники мужа статусные или ему так кажется вот он свою значимость и поднимает) пускай грузит этим чем бухает)ты не знаешь как у баб крышу сносит в 55 
|
ну там климакс, хотя б понятно чего мозгами двигаются ...
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
Таких людей полно, примите это как данность и краснеть за него не нужно. Все всё прекрасно понимают. В больницу не нужно его вести это не психрасстройство.
|
успокоили

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
мне все-таки кажется, что тут скорее психология, чем что-то серьезное
|
успокоили, спасибо

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
папа слова никогда не держит. Занял у моих свекра огромную сумму денег, обещал отдать через 2 недели, в итоге - подставил их.
проблема вся в том, что если б я зунала - я б их предупредила. Ну не смог бы он отдать эти деньги, НИКАК.
С его то зарплатой ...
в итоге свекр чуть не пролетел на еще большую сумму, ему пришлось влезть в кредиты.
|
А вот это уже хуже, значит нужно предупреждать людей о его слабости
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
А вот это уже хуже, значит нужно предупреждать людей о его слабости
|
пытаюсь.
еслп успеваю.
если не успеваю...
теперь свекровь норовит ткнуть меня в то, что он занял денег и не отдал. Святая женщина 
аля "вот мы с папой (она со свекром) собирались на лечебную физкультуру пойти, а теперь то из-за ТВОЕГО ПАПЫ ну никак" 
прибила бы, чес слово  мне ж и так стыдно

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
папе чуть больше 50 (
С его то зарплатой ...
|
Вы тут абсолютно не при чем. Автор, понятно,что вас это расстраивает. У меня папа был такой же. Я обижалась, когда он привирал, не держал слово (частеньк, кста, это свойственно весам- приукрашивать, привирать )...). Но! с годами и сейчас я понимаю, что этим он делал хуже только себе. Просто со временем перестаешь верить человеку.А основная причина- конечно, понравится другим...
Свекру наверное я бы сама отдала за папу, не сразу, но постаралась бы.
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:34
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
.
что делать?
!
|
Ничего- оставьте человека в покое
не хотите его любить - не любите
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Вы тут абсолютно не при чем. Автор, понятно,что вас это расстраивает. У меня папа был такой же. Я обижалась, когда он привирал, не держал слово (частеньк, кста, это свойственно весам- приукрашивать, привирать )...). Но! с годами и сейчас я понимаю, что этим он делал хуже только себе. Просто со временем перестаешь верить человеку.А основная причина- конечно, понравится другим...
Свекру наверное я бы сама отдала за папу, не сразу, но постаралась бы.
|
Вот и я ему уже не могу верить.
Я иногда перестала видеть грань между "врет/ не врет".
А свекру деньги отдать не смогу - у нас ипотека. Да и не возьмет он.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Ничего- оставьте человека в покое
не хотите его любить - не любите
|
при всем моем уважении, есть такая поговорка "будете проходить мимо ... проходите мимо..."

|
|
Цитировать ·
|