|
|
05.02.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Мы нейромультивит и так пьем
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Что-то часто в туалет бегает... Это не признак ... чего-нибудь? Наверное, просто нервничает...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:38
|
|
Хранитель
|
Я фигею дорогая редакция ...
Цитата:
Успокойте меня... Сотрясение мозга?
|
Цитата:
Так а что травма? Ну, скажут: "Да, сотрясение"
|
Цитата:
Мы нейромультивит и так пьем
|
Цитата:
Что-то часто в туалет бегает... Это не признак ... чего-нибудь? Наверное, просто нервничает...
|
 интересно, сколько по времени, сидя у экрана монитора, вы ещё будете перечислять, что вас беспокоит ... вместо того, чтоб обратиться к врачу?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
Не хочу пугать, но
"Иногда ушиб головы приводит к возникновению внутричерепной гематомы - внутреннего кровоподтека, который постепенно увеличивается и сдавливает мозг. У ребенка, находящегося в бессознательном состоянии, нужно проверить пульс, дыхание. Но иногда после такого ушиба ребенок чувствует себя совершенно нормально, и лишь через несколько дней, когда о происшествии все уже забыли, у него вдруг появляется вялость или, наоборот, излишнее возбуждение, могут быть судороги или потеря сознания. В тяжелых случаях возникает паралич руки или ноги, один зрачок может расшириться или сузиться больше, чем другой. Эти тревожные симптомы требуют немедленной госпитализации".
Мне врачи говорили, что это один из опасных симптомов, лучше перебдеть и "скорую" вызвать
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
У сына было сотрясение с потерей сознания. Могу сказать что из лечения ( мы в Поленова лежали) только была сделана КТ и все. Постельный режим и наблюдение.. Сами уехали под совю расписку - тогда назначили нейромультивит, траумель капли и глицин.
|
Цитата:
Сообщение от Виктория А.
Так а что травма? Ну, скажут: "Да, сотрясение"
Мы как-то в Раухфуса лежали с этим. Кроме глицина, ничем не лечили.
|
Так в госпитализируют не для того, чтоб капельницы ставить... Есть такая ерунда как гематомы (цитату выше выложила). Они опасны тем, что там счет может идти на часы. Нас с сыном тоже в больнице четыре дня продержали, сотрясение среднее было, но лечащий врач объяснила, что нужно наблюдение, и если вдруг что - чтоб рядом был нейрохирург, на случай срочной операции. Опять же, если есть гематома, есть опасность возникновения тромба.Скорее всего, это не Ваш случай, но есть небольшой процент, что травма очень серьезна, увы
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
+1, на Еве был очень грустный случай именно из за этой причины. Мама вызвала скорую часа через 4 после травмы... Правда там ребенок был маленьким, лучше показаться, если все ОК, уйти домой долеживаться.
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Не в тему, но насчет "успокойте меня", у меня недавно очень болел сын, я тоже все хотела успокоиться, что у него живот болит не из-за аппендицита. И меня успокоили 2 врача неотложки и личная знакомая врач. Дело кончилось перитонитом и реанимацией. Ту главное не успокоить себя, а помочь ребенку, я это на всю жизнь усвоила.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Я фигею дорогая редакция ...
 интересно, сколько по времени, сидя у экрана монитора, вы ещё будете перечислять, что вас беспокоит ... вместо того, чтоб обратиться к врачу?
|
Я врачу позвонила. А в больницу сейчас не могу, т.к. дома еще один ребенок.
С такой агрессией идите на улицу, пристаньте к какму-нибудь дядьке.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виктория А.
Я врачу позвонила. А в больницу сейчас не могу, т.к. дома еще один ребенок.
С такой агрессией идите на улицу, пристаньте к какму-нибудь дядьке. 
|
А врачу позвонили ДО моей "агрессии", или после?
Ваше хамское замечание о "улице и дядьке" списываю на ваше нервозное состояние (из-за беспокойства о ребенке), а потому, прощаю и забываю ...
Девочке же - здоровья. без последствий.
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
Врачу дважды звонила, конечно, ДО. Вообще до того, как здесь написала.
Насчет гематомы - да, это серьезно. Завтра будем заниматься
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|