не верит или ... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 23:57
ответ для Юлия Максимова , на сообщение « не верит или ... »
Юлия Максимова
Участник

мне 20, ему 21 год..мы из разных городов, но знакомы с 12 лет...вместе уже 3,5 года. Летом2007 начали встречаться и я уезжала домой учиться, и 2-3 раза в год мы виделись.Но вот решили в этом году быть вместе и не расставаться..девчонки, честное слово у нас дома вместе аткая гармония! просто чудо, он и готовит и убирается помогает с работой...любит безумно...постоянно гвоорит как счастлив, будтов раю..что другова и не надо...
а то вчера сказал что мысли о моих якобы изменах у него постояны....ни разу от него не слышала такого за все 7 месяцев пока жила с ним..вот скоро домой возвращаюсь..не знаю что там ждет...
Юлия Максимова is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 23:58
ответ для pumba , на сообщение « С подругами стали общаться реже? Реже... »
Юлия Максимова
Участник

из-за мелочей гнева нет..мы иногда спорим вместе и все...с подругами так и общаюсь.. вот только с мужчинами реже..уж очень он реагирует сильно, хотя он же общается с девчонками..я не против, хотя иногда ревную..но он так все выпячивает, что я опчть неудел..даже ответить не могу на претензии..ухожу тихо и плачу- но это очень редко
Старый 06.02.2011, 00:04
LaPrimavera
Наш человек

так и проплачете с ним всю жизнь. повод докопаться найдется ВСЕГДА.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 00:09   #14
pumba
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлия Максимова Посмотреть сообщение
из-за мелочей гнева нет..мы иногда спорим вместе и все...с подругами так и общаюсь.. вот только с мужчинами реже..уж очень он реагирует сильно, хотя он же общается с девчонками..я не против, хотя иногда ревную..но он так все выпячивает, что я опчть неудел..даже ответить не могу на претензии..ухожу тихо и плачу- но это очень редко
Скорее всего МЧ у вас манипулятор. Учитесь держать оборону. Если прогрессировать не будет - тогда можно с таким жить. Если начнется что-то такое http://www.iwoman.ru/phpBB_14-index-...opic-8596.html стоит бить тревогу. А для начала перестаньте чувствовать вину. Вы ничего плохого не делали. Если будете пытаться ему угодить - только убедите его в верности его страхов. Просто будьте спокойны, пусть сам на нервы исходит, не поддавайтесь.
Старый 06.02.2011, 00:10
ответ для pumba , на сообщение « Скорее всего МЧ у вас манипулятор.... »
Юлия Максимова
Участник

спасибо Вам за поддержку..просто реально я уже чувствую, что всякий раз когда он начинает говорить что-то что я не делала..у меня тряска начинается...я чуть ли не в конвульсиях бъюсь...
Старый 06.02.2011, 00:12   #16
pumba
Активный участник

Цитата:
спасибо Вам за поддержку..просто реально я уже чувствую, что всякий раз когда он начинает говорить что-то что я не делала..у меня тряска начинается...я чуть ли не в конвульсиях бъюсь...
Он этого и ждет. Просто отсекайте все нападения на Вас. В конце концов наедьте на него, как он посмел так о Вас думать.
Старый 06.02.2011, 00:57   #17
Rittiki
Наш человек

Цитата:
знакомая тема и особливо про "ты мне изменяяяяешь"
пока лечится, извините, посыланием в *опу в переносном смысле и про виноватость "да, да в чем еще коша виновата у нас еще" - ну и так, позевывая. Несколько раз откровенно разговаривали - ну, грила, что мне его с этими претензиями все меньше и меньше хочется слышать и видеть.. Ну, по чуть-чуть доходит. щас правда опять достает - но лана, щас можно повредничать.
Старый 06.02.2011, 01:30
ответ для Rittiki , на сообщение « знакомая тема:) и особливо про "ты мне... »
pumba
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
знакомая тема и особливо про "ты мне изменяяяяешь"
пока лечится, извините, посыланием в *опу в переносном смысле и про виноватость "да, да в чем еще коша виновата у нас еще" - ну и так, позевывая. Несколько раз откровенно разговаривали - ну, грила, что мне его с этими претензиями все меньше и меньше хочется слышать и видеть.. Ну, по чуть-чуть доходит. щас правда опять достает - но лана, щас можно повредничать.
Желаю Вам терпения!
Старый 06.02.2011, 14:46
Юлия Максимова
Участник

Сегодея тоже выдал когда позвонил:
- ты чем вчера занималась?
- я чай пила и телек смотрела
- я что еще пила?
- да ничего больше
- а пиво например?
- а зачем мне пить пиво?
- ну не знаю, вдруг с кем-то там пила..
- у тебя паранойя что ли?
- да мне вообще насрать!
- а мы сегодня с мамой в церковь ходили, было здорово.
- и давно ты так ходишь туда?
- ну как покрестилась 2 года назад так крестная меня туда зовет...раза 2-3 в год хожу на службу и так иногда свечки поставить
- что грехи ходишь замаливать?
тут я вообще выпала....- а что нельзя за здравие поставить свечки???и чего ты такой злой, я вот вернусь домой через 4 дня и ты тоже аткой будешь?
-понятия не имею..(и сказал с сарказмом)у нас же все хлорошо, переживать не из чего..
- конечно ! все хорошо, я же на чуток уехала и не гулять, а учиться...
Старый 06.02.2011, 14:49
Stephany
Мега-элита

Я б "забила" на такого.
У меня ТДО, нервы надо беречь, чужие тараканы в большом количестве отравляют мне жизнь. Если человеку нужна "девочка для битья" для восстановления сил - это не ко мне

Добавить сообщение