ансамбль Калинка - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 13:08
ответ для Nika_D , на сообщение « Ходим как бы на подготовку,нам 5... »
ryjgrf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Ходим как бы на подготовку,нам 5 лет.Очень нравится преподаватель,у нас пока все мягко.

Но на открытом уроке мы прочувствовали что такое Калинка и кто такая Меет.

В конце урока,при детях родителям было заявлено следующее:"таких деревянных детей я еще не видела....это просто кошмар какой-то.....даже не мечтайте о Калинке,сюда вы можете ходить хоть до скончания века....так,это чья девочка?..Папаша,вы что не знаете что такое форма?это что за ужас?" и т.д. и в таком же тоне,а апофеоз был "...и ЭТИХ детей я у СЕБЯ на елке видеть не хочу!" За несколько дней до этого детям было объявлено,что будет елка в понедельник.
Родители вышли как оплеванные,пару девочек заплакало.

Да,быть может наши дети деревянные,но вот так,прилюдно унижать детей и это наказание в виде лишения елки-просто убило!

Конечно,мы этот год доходим,но на следующий год задумаемся о переходе в какой-нибудь не менее достойный коллектив.
Моей тоже в конце года на открытом уроке при всех детях и родителях и преподе (не раньше, не позже, более подходящего времени не нашла) было сказано, типа "тебе милая худеть надо, а то толще меня будешь". причем доча полная, но не рохля абсолютно, и делала все как остальные. Моя, кстати никогда ее не боялась, она только улыбнулась смущаясь, слава богу без слез. Но я ее забрала, о чем николько не жалею...Мне ее здоровая психика дороже.
ryjgrf is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 18:11   #12
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
Моей тоже в конце года на открытом уроке при всех детях и родителях и преподе (не раньше, не позже, более подходящего времени не нашла) было сказано, типа "тебе милая худеть надо, а то толще меня будешь". причем доча полная, но не рохля абсолютно, и делала все как остальные. Моя, кстати никогда ее не боялась, она только улыбнулась смущаясь, слава богу без слез. Но я ее забрала, о чем николько не жалею...Мне ее здоровая психика дороже.
К сожалению это есть во многих коллективах.У меня худой мальчик, но слышу от родителей. Сильный коллктив это наверное всегда определенная ломка. Помню как мой рыдал зайдя за угол здания когда ему не выдали костюм, не поставили в танец. Сейчас танцует, уже не сильно радуется частым концерт, так как остальное остается по боку. Тут главное чтобы ребенок Хотел! Тогда все сложится. И потом резкость - резкости рознь и наши дети любят искренне педогогов, хотя те тоже могут . Мы не в Калинке танцуем. Про этот коллектив всегда слышала хорошие отзывы, в смысле профессионализма.
мумики is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 01:43
ответ для lili78 , на сообщение « по этой же причине на 3-й год ушли »
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lili78 Посмотреть сообщение
по этой же причине на 3-й год ушли
а Вы куда-то ушли?

мы талантом не блещем,но хочется продолжать танцевать.Буду,наверное,искать альтернативу Калинке.

Nika_D is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 00:48
ответ для мумики , на сообщение « К сожалению это есть во многих... »
natalymux
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
К сожалению это есть во многих коллективах.У меня худой мальчик, но слышу от родителей. Сильный коллктив это наверное всегда определенная ломка. Помню как мой рыдал зайдя за угол здания когда ему не выдали костюм, не поставили в танец. Сейчас танцует, уже не сильно радуется частым концерт, так как остальное остается по боку. Тут главное чтобы ребенок Хотел! Тогда все сложится. И потом резкость - резкости рознь и наши дети любят искренне педогогов, хотя те тоже могут . Мы не в Калинке танцуем. Про этот коллектив всегда слышала хорошие отзывы, в смысле профессионализма.
А где вы танцуете ?
natalymux is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 01:07   #15
natalymux
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Вчера видели выступление в "Карнавале" "Калинки" честно говоря ожидала лучшего. Нет все конечно достойно, но не более.. Конечно "вагановски методы воспитания" во многих сильный коллективах. Но то чо Вы пишите как то слишком. Тем более в отношение 5 летних детей. Это уже больше похоже на хамство.
Мы тоже были на концерте и тоже ожидали большего! Наверно тоже будем искать что то другое ,..У девочки данные хорошие, будем думать!
Старый 15.02.2011, 01:17
ответ для natalymux , на сообщение « ансамбль Калинка »
Marge
Наш человек

надо же, прошло 30 лет, а в Калинке ничего не изменилось!
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 12:36
ответ для natalymux , на сообщение « ансамбль Калинка »
Григорьева Ирина
Активный участник

Marge: вот я тоже самое хотела написать
Л.М. Метт, это сташно вспомнить. Я сама у нее занималась в детстве. Каблуками на спину вставла,палкой по кленкам получала,ужас. Сбежала с урока отпросившись в туалет. Больше не вернулась
Григорьева Ирина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 15:45   #18
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Григорьева Ирина Посмотреть сообщение
Л.М. Метт, это сташно вспомнить. Я сама у нее занималась в детстве. Каблуками на спину вставла,палкой по кленкам получала,ужас. Сбежала с урока отпросившись в туалет. Больше не вернулась
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 18:42   #19
natalymux
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Григорьева Ирина Посмотреть сообщение
ужас! Куда же идти заниматься? хочется чтоб и коллектив достойный был и без таких унижений! Может кто что подскажет ,,,..... Голова уже кругом!
Старый 15.02.2011, 19:27   #20
Белена
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalymux Посмотреть сообщение
ужас! Куда же идти заниматься? хочется чтоб и коллектив достойный был и без таких унижений! Может кто что подскажет ,,,..... Голова уже кругом!
Тоже интересуюсь, есть ли в Московском районе не менее достойный коллектив? И совсем не обязательно ансамбль народного танца. Можно в личку!
Белена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение